Постоянный посетитель
|
сегодня выкопали растение на берегу пруда.. помогите определить! |
#206587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как называется не помню, но в банке жить не будет скорее всего. |
|
#206617 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Накопать побольше и на птичку! |
|
#206624 |
Завсегдатай
|
|
У меня в пруду на даче очень хорошо прижились. Цветут все лето, все листья надводные. На зиму замерзает, все листья сбрасывает. Сейчас уже ожили. |
|
#206631 |
Завсегдатай
|
|
а не белокрыльник? |
|
#206648 |
Постоянный посетитель
|
|
90% что это частуха подорожниковолистная. Родственник эхинодорусов, кстати. Через месяц на природе начнут цвести, если соцветия похожи на эхинодорусовые, то это она. |
|
#206668 |
|
Постоянный посетитель
|
ядовитое енто гуд |
пригодится.. |
|
#206714 |
Постоянный посетитель
|
|
Особенно мне понравилась фраза из предложенной ссылки "В народной медицине - средство против бешенства", наверно её надо понимать так: "гильотина-лучшее средство от головной боли " |
|
#206769 |
Постоянный посетитель
|
|
я пока ее посадила на балконе в горшочек и залила водой.. может потом посажу в аквариум. сейчас посмотрю как она вообще в неволе растет. |
|
#206828 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поскольку медицине неизвестны случаи излечения от бешенства, то вероятно имеется в виду пероральный (per os) путь введения препарата. Т.е. клиент должен был скушать, а потом ТИХО отойти в мир иной... альтенативой был отход БУЙНЫЙ, что не очень нравилось близким |
|
#206842 |
Завсегдатай
|
|
да, действительно частуха. на работе против света не разглядел... |
|
#206906 |
Посетитель
104
20 года |
|
Я на птичке был! |
|
#206986 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у нас в подмосковьее ее полно растет... надо только места знать |
|
#207010 |
Посетитель
|
|
#207017 |
Постоянный посетитель
|
|
красиво.. будет дача заведу себе такой |
|
#207022 |
|
Посетитель
|
|
Воды не хватает наверно, в природе растет практически в воде, в болотинке. Как насчет в аквариум его посадить? |
|
#207434 |
Постоянный посетитель
|
|
воды залила как и росло в болоте.. см два-три сверху |
|
#207443 |
Посетитель
|
|
Может почва нужна местная, у нас она растет в болотной жижке. При посадке в пруд я намешал той жижки с песком и глиной и в сетку поместил все это. |
|
#207654 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну не потащу же я из Балашихи грязь.. я ее в торф посадила, тот что у нас возле дома активно разбрасывают |
|
#207678 |