Постоянный посетитель
|
Селекция вишен |
Может кто ведёт так называемую "селекцию" вишнёвых креветок.Своим бы хотела провести но с сомнениях получится ли?Хочу усилить яркость самцов, а то самки ярче некуда, а самцы так себе, всётаки самцы всегда на виду и желала бы их тоже видеть яренькими (не настолько как самки но всётаки).Или какнибудь ещё.Подскажитека |
|
#854566 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, поможет только отбор самый ярких и отсадка бледных. Долгая песня. |
|
#854614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA Насколько я помню, Олег СТА ведет селекцию с воих. Больще разводчиков на форуме я не знаю. Кстати. Я селекцию не веду. В результате получаются особи от прозрачных до черных. Промежуточные оттенки от алых до ярко вишневых и коричневых (как шоколадки). А всё начиналось с 5 вишен. Сейчас их подсчитать невозможно. |
|
#854638 |
Посетитель
|
|
этого мало... как показывает генетика, что все времени хороших будет все меньше и маеньше, |
|
#854665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sacha27 Возможно. Моей популяции уже года 2-2,5. Новых взять неоткуда. |
|
#854680 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне как раз нужно ещё больше яркость вишнёвую увеличить.Самки то у меня очень яркие красные, а самцы так тоже впринтципе яркие, но я видила и ярче. |
|
#854695 |
|
Посетитель
|
|
ну так обменяйте пару ярких самок на пару крутых самцов)... может поможет и в потомстве появятся и яркие самцы) |
|
#854700 |
Посетитель
|
|
У меня все самки redfire, кроваво-красные, блестящие, есть с яркой оранжевой полосой, самец простой, в красную крапинку.Так вот потомство всех этих красивых мам пошло в папу, невзрачненькие...После таких результатов решил всех вишен сплавить, кристаллы куда лучше и интереснее. |
|
#854854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#854995 |
|