Постоянный посетитель
|
sera CO2 табс с реактором для нано-куба |
нано куб 30 л. хочу попробовать вышеназванное устройство. кто пробовал? как результат? и вообще стоит ли? |
|
#1361305 |
Постоянный посетитель
|
|
milaslena2 все говорят по разному.кто говорит что бесполезная вешь, кто что помогает.лично я доволен-правда у меня 90 литров, но расти все стало действительно лучше.правда не пузыряет но все же...единственное что, хочу этот реактор использовать для подачи браги. |
|
#1361323 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Henes о, потом расскажете как получилось? а как раньше трава росла? и за сколько по времения заметили улучшения? меня смущает, что в инструкции озвучен аквариум ОТ 45 л. может стоит таблетку пополам разламывать? и у меня не намечается компрессор - только фальтр с флейтой. не хочу пузырьков. |
|
#1361359 |
Постоянный посетитель
|
|
milaslena2 трава лучше стала расти где то за неделю, раньше тоже росла, но медленней.если раньше эх выпускал 1 лист в 4 дня то теперь 1 лист в 2 дня.насчет того что на 45 литров расчитан, ничего сказать не могу, может действительно стоит пополам ломать |
|
#1361407 |
Постоянный посетитель
|
|
Henes приобрела реактор. буду смотреть. отверстие для таблетки должно же быть под водой? целой таблетки видимо многовато. буду пополамить. кстати, пара-тройка пузыриков на растючке появились. прикольно. |
|
#1367254 |
Постоянный посетитель
|
|
milaslena2 весь реактор должен быть под водой, верхняя его граница у меня находиться сантиметров 2 от поверхности воды. |
|
#1367265 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Henes ага, понятно. прочитала интрукцию несколько раз, не поняла - пробку когда закрывать? когда отверстие для пробки НАД или ПОД водой? запуталась что-то совсем.. |
|
#1368977 |