Посетитель
|
Серверус (Ложный дискус)+Ч/п цихлазома |
Купила самку северум 9 см, тут же самец Чернополосой цихлазомы стал ее обхаживть (растопыривает жабры, подталкивает к гроту). Вроде она взаимностью не отвечает. Возможно ли что у них что то получиться или нет? Есть ли у кого нибудь подобный опыт и какой результат. Может стоит их рассадить т.к. самец гоняется за самкой, у той явно стресс...подскажите плизь. |
|
#571777 |
Постоянный посетитель
|
|
В плане создания пары у них естественно ничего не получится. |
|
#571961 |
|
Посетитель
|
|
Докупите самца северума и чернополос отстанет. |
|
#572007 |
Посетитель
|
|
Ботан Не заметно что самец ее пинает, плавники целые. там крутится больше. Объем аквариума 125 литров, из населения еще колибри одна. |
|
#572625 |
Посетитель
|
|
странник со стажем Самки у него давно нет, отдала ее, ужслишком агрессивно себя вела. |
|
#572631 |
Постоянный посетитель
|
|
Значит я был прав про объемчик. )) А чернополосые плавники и не рвут. Они как правило в бок целятся. |
|
#572633 |
|
Посетитель
|
|
Ботан А сколько по вашему чернополосому одному надо литров на рыльце?? |
|
#572671 |
Постоянный посетитель
|
|
Чернополосому ОДНОМУ? А северума с колибри вы в своем 100 литровике не считаете? |
|
#572837 |
Посетитель
|
|
Ботан Думаю для 3-х рыбсов длиной от 6 до 9 см 125 литров за глаза.Никто никого не пинает...хотя может это и не показатель. Но самец действительно обхаживает самку северума, хотите верьте хотит нет. |
|
#573071 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну раз обхаживает, тАды ладно. Я же только с ваших слов сужу. Имею право ошибаться. Иногда у людей 125 литров, а воды там литров 40, а остальной объем - декорации. Может ваш чернополос просто возмутился от подселения нового крупного соседа. И такое бывает. Привыкнут друг к другу и заживут мирно и счастлвО, душа в душу. |
|
#573290 |