go to bottom
Новичок

1
Красноярск
8 года

Сервис Акватлантис

Уважаемые форумчане, народ!, хочу представить вам познавательную переписку, особенно для тех, кто проживает вне Москвы, с интернет магазином Акватлантис (контора отправляет и по России). Дело не в 196 рублях, дело в отношении. Фирма торгует аквариумами по > 100 т.р.!!! Я не думаю, что при росте заказа в 100 или 1000 раз сервис будет кардинально меняться. Выводы делайте сами...Смайлик :clever: Я в шоке, как после того как вам посылают б/у (Смайлик :o!) лампу другого размера и типа (Смайлик :o!) вместо заказанной (новой разумеетсяСмайлик ;)) и в ответ на ваш естественный протест заявляют - вам это ещё актуально? (типа, да не пошел бы ты ... куда подальше со своей проблемой, заказ твой выполнен, ака в архиве, ничего не знаем ничего не ведаем)Смайлик :mad: Я нахожусь в Красноярске и конечно лампу эту выброшу, а вы подумайте несколько раз, прежде чем связываться с этим магазином (людьми).
Кроме того, во время заказа доставку мне предварительно посчитали в пределах 1000 - 1500 р. В итоге оказалось ... 2418 руб...Смайлик :clever: Это ещё раз говорит о профессианализме людей ... Ну я бы понял погрешность +/- 10 (15)т %, даже, но в 2 раза...!!!Смайлик :mad: итак, наслаждайтесь...Смайлик :mir:

----- Original Message -----
From: "Акватлантис" Sent: Tuesday, September 11, 2007 9:27 PM
Subject: Re: заказ 4734 Re: Ваш заказ на www.aquatlantis.ru
Евгений, тогда Ваш заказ будет выглядить так:
Ferplast растение пластик BLU 9069 136 руб.
Hagen Лампа Marine Glo 15Вт 43.74см 196 руб.
Корм для рыб TetraPro Vegetable Crisps 10л 1509 руб.
Лампа SYLVANIA Coralstar 30Вт 90см 327 руб.
TetraCichlid Sticks палочки в фасовке 10л. 1217 руб
Tetratec EX 1200 Внешний фильтр 1200л/ч 200-500л (4кас. с наполнителем) 3350.00 руб.
EHEIM Субстрат PRO высокопористый 1л 593 руб.
Итого: 7328 руб.
+ 100 руб. за комплектацию Вашего заказа.
Всего: 7428 руб.
Евгений, примите, пожалуйста, счёт на оплату.
Большое спасибо Вам за Ваш заказ!
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
С уважением, Лидия
www.aquatlantis.ru
Смайлик :help:
To: "Акватлантис" Sent: Monday, October 01, 2007 8:10 AM
Лидия, добрый день
В пятницу вечером получил заказ у Автотрейдинга. вместо заказанной мной
- Hagen Лампа Marine Glo 15Вт 43.74см 196 руб. 196 1 196,00р.
мне прислали Лампа Marine Glo 20Вт 56см !!! Честно, не знаю что и делать с ней теперь...
Как вы решаете такие вопросы?
Евгений.Смайлик :o
Смайлик :rtfm:
From: "Акватлантис" Sent: Monday, October 01, 2007 8:07 PM
Здравствуйте!
Видимо на складе выдали такой товар, потому что заказывала, я всё верно.
Хорошо мы Вам пришлем Марин Гло 15 Вт.
А Вы нам тогда перешлите, пожалуйста 20 Вт.Извините, пожалуйста, за предоставленные неудобства!!!
С уважением, Лидия
www.aquatlantis.ruСмайлик :P
Здравствуйте Лидия
Как я Вам писал до этого, я договорился с местным магазином на обмен лампы Marine Glo 20Вт 59см, которую мне отправили вместо заказаной мною Marine Glo 15Вт 43.74см. Какаво же было моё удивление когда продавец распаковал Вашу лампу при мне в магазине, чтобы проверить и в коробке оказалась б/ушная (!!!) Power Glo 20Вт 59см.
Мало того, что Вы мне отправили не 15Вт 43.74см, а 20Вт 59см, но ещё и положили в коробку от Marine Glo старую лампу Power Glo !!! Я просто в шоке. Я был готов от стыда провалиться там в магазине, т.к. выходила, что я хотел людям подсунуть старую б/у лампу Power Glo 20Вт 59см в коробке от Marine Glo 20Вт 59см вместо Marine Glo 15Вт 43.74см.
Посылаю Вам фотографии Вашей лампы, коробки и т.д.
Верните мне, пожалуйста, мои 196 р. в счет следующего заказа или как хотите, а эту лампу я или отнесу на помойку или могу передать кому угодно, но естественно только здесь в Красноярске. У МЕНЯ НЕТ СВЕТИЛЬНИКОВ НА 20W! И мне она соответственно не нужна...!
Евгений.Смайлик :mad:
Смайлик :rtfm:
From: Акватлантис
Sent: Tuesday, December 11, 2007 9:21 PM
Здравствуйте, Евгений Александрович!
Вы делали заказ №4734 от 6 сентября 2007 года.
Он ещё актуален для Вас?
С уважением,
Лидия
www.aquatlantis.ru
Здравствуйте Лидия, мне актуальны мои 196 рублей. Это во-первых. Во-вторых я хотел вас известить, что не правильно:
1) посылать лампу другого размера нежели заказано
2) вкладывать в упаковку б/ушную (!!!) лампу совершенно другой модели!!!
Т.е. по одной позиции моего заказа 3 (!!!) абсолютных "косяка", не тот размер, не та лампа, лампа б/у (т.е. это кто-то снял её у себя, воткнул в др. коробку/упаковку и подсунул мне, хотя я заказывал совершенно др. размер и ваттность!!!).
Куда уж более актуальней. Я заказываю, трачу время, хожу в банк, оплачиваю вам, оплачиваю доставку, езжу на склад тр/компании и это всё для того чтобы получить совершенно не то, что мне нужно, да и ещё б/у!!!!!
Классный сервис. Очень актуальный.
Евгений.

2007-12-1313/12/2007 07:19:35
Малёк
Аквафорум рыбка

22
Russian Federation Saint Petersburg
7 года

JJ
Спасибо за предупреждение.
2008-01-0405/01/2008 01:22:52
Посетитель