Новичок
3
16 года |
сеть зоомагазинов Динозаврик |
Был в динозаврике на Савеловской порадовал аквариумный салон но скажу что я лишь любитель)) из аквариумов представлены порядка 5-7 штук ювеля, несколько jebo , и есть российские аквариумы (обнинск и бионикс). очень много демонстрационных аквариумов с множеством рыб и растений, большой выбор аквариумных рыбок там порядка 40-50 банок с рыбками (весь стандартный набор)+ есть и экзотика, честно скажу цены не смотрел!!! Запомнилась каймановая черепаха огромных размеров которую в данный момент кормили курицей)) единственный минус далековато от метро(( |
|
#713136 |
Посетитель
|
|
sapsan999Я в этот Динозаврик регулярно захожу - работаю рядом. Растения там дорогие, по-моему. А вот рыбок я покупала. Сейчас живут лялиусы (3-й месяц подходит к концу, пока все нормально), а неделю назад купила макроподов (маленьких), тоже пока плавают, никому не поплохело. Покупала еще неонов. Отхода не было, но рыбок отдала из-за смены населения. Большой выбор кормов, сухих, замороженных, кажется, есть и живой корм, но я не пока не покупала. И большой выбор оборудования: грелки всех размеров и т.п. Собственно оборудование все там купила. Приятный магазин. |
|
#713142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А кто-нибудь был в Динозаврике на Сходненской? Собираюсь туда съездить. Как там ассортимент? |
|
#730141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KATIA В новый магазин всегда интересно заглянуть. Как они там всё сделали. |
|
#730158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Динозаврик" много раз обсуждали, к примеру, тут: Магазины "Динозаврик" А, если в окошке фильтра набрать "Динозаврик", то можно прочитать и все остальное. |
|
#730197 |