Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
Сетка |
Некоторые рыбки поедают икру, поэтому на дно кладут сетку. А где эту сетку взять? Может, можно сделать из чего-нибудь? |
|
#899381 |
Посетитель
|
|
mashamsИспользую сетку от продаваемых овощей. Натягиваю на каркас, размер ячейки получается 5-7 мм. очень удобно. |
|
#899791 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mashams А я просто сетчатые мочалки на дно бросал. Лучше зеленые, думаю, чтобы на траву походили хотя бы цветом. |
|
#899836 |
Посетитель
369
|
Сетку в принципе можно сделать из сетки от комаров, а из чего сделать каркас, к которому она крепится? |
|
#899846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оргстекло(полоски), пластиковые трубки, инертные сплавы....Стеклянные ... |
|
#899913 Нравится mashams
|
Посетитель
369
|
Кстати, неплохая идея с мочалками. Только мочалок, наверное, много потребуется. |
|
#900686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mashamsШтукатурная сетка из стеклоткани(по-моему, но могу и ошибаться).Вырезать по форме банки в несколько слоев. |
|
#901192 |
Посетитель
369
|
Для круглого аквариума мне удалось решить эту проблему. Для этого можно взять что-нибудь из одноразовой посуды, подходящее по размеру (например бутыль и т.д.) и вырезать кольцо. Затем взять сетку (например сетку от комаров) и вырезать круг диаметром чуть больше диаметра кольца. Полученный круг привязать к кольцу леской. Затем это кольцо с привязанной к нему сеткой положить в аквариум и положить сверху немного камней, чтобы эта конструкция не всплывала. |
|
#903265 |
Посетитель
369
|
astron Полоски из оргстекла могли бы подойти в качестве каркаса, только как их соединить между собой? |
|
#903268 |
|
Малёк
|
|
Оргстекло можно склеить "Дихлорэтаном", а приобрести его можно в магазинах где продают радиодетали, месяц назад покупал его за 20 руб. И ещё про сетку, где-то видел, что можно сделать из толстой лески. |
|
#978619 |