Малёк
14
21 года |
северум, проблем нет |
Вот так |
|
#18291 |
Постоянный посетитель, Советник
|
так таки совсем? |
Северум в общем не самая цветастая рыба. |
|
#18348 |
|
Малёк
14
21 года |
ну почти :) |
.... вот хочется к северумам взять акар, так никто не продает, или не имеет.... ( |
|
#18451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проблемы с акарами? |
Подсадите других "цихлазом". Мееки, спилурум, пресловутые "чернополосики" и пр. оживят пейзаж. |
|
#19266 |
Завсегдатай, Советник
|
Очень даже "цветастая"! |
to СВЕТА Originally posted by СВЕТАА Вы зеркальце ему покажите, может это изменит Ваше мнение... to FATBOY Просто они, как я узнал из другой темы, у Вас еще маленькие. Нормальную окраску северум приобретает где-то в возрасте 8 месяцев, а сильно красивым становится после одного—двух нерестов. [Отредактировано: 9-2-2003 написал Grange] |
|
#21560 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Александр ХарченкоЭто проблематично. Северумы уживаются с другими родственными видами, но плохо ладят между собой. Originally posted by AnonymousВынужден Вас расстроить, пары у северумов образуются очень плохо. Рыбы сами выбирают партнеров (причем, по моему наблюдению, самки выбирают самцов). Я как-то разговорился на "садоводе" с разводчиком золотых северумов. Он сказал, что из всего последнего выводка у него получилось только шесть пар. У меня самого в свое время из пяти рыб обе самки выбрали одного самца, а двух других неудачников гоняли и били. Думаю, оптимальный способ создания пары у северумов: сначала выращивать самца до 6—8 месяцев, потом брать несколько 3-месячных мальков. Из их числа хотя бы одна самка на него точно западет. [Отредактировано: 9-2-2003 написал Grange] |
|
#21562 |
|