Посетитель
|
Северумы и Red Parrot |
В банке 200л Северумы образовали пару. Третий лишний скорее всего самец, т.к. первый самец гоняет его нещадно... Вот думаю заменить лишнего Северума на Красного попугая, но есть сомнения - не увидит ли самец Северума и в нём своего конкурента. |
|
#196138 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Он в нем увидит только конкурента на территорию.Попугаев лучше подсаживать не по одному, а штучки три.Так они себя уверенней чувствуют. |
|
#196158 |
|
Посетитель
|
|
Просто читал что при творении Ред Паррота использовали и Северума, вот и подумал, вдруг мои это почувствуют... к тому же самец у меня оранжевый. |
|
#196202 |
Малёк
26
10 года |
|
А просто отсадить северума без подсадки всяких попугаев нельзя, а? У пары, понимаети ли любовь, а им кого-то еще подсовывают. |
|
#196227 |
Посетитель
|
|
Да они там всё равно не одни… с ними плавают пара Седжиков и пара Меек, ну и 4 анцитруса. Просто сейчас банка «яркая» за счёт 2-х самцов Северумов оранж.расцветки, а если одного убрать то совсем всё серо-коричневое станет. Вот думаю одно оранжевое на красное заменить. |
|
#196263 |
Малёк
26
10 года |
|
Ну и как тетрики? Живы еще? |
|
#196940 |
|
Посетитель
|
не пробывал |
Так это мысль была... а сажать не пробывал. Больше склонен Red Parrota подсадить. |
|
#197000 |
Посетитель
|
|
Можно хромисов-красавцев пару. Вот уж кто красный, и за себя вполне постоять могут. Правда, они не такие крупные, как попугаи... Но - и правда красавцы. |
|
#198073 |
Завсегдатай
|
|
Когда надумаете окончательно убирать Северума самца - сообщите пожалуйста. Я Вам взамен куплю здоровенного Red Parrota .. Или просто - на деньги обменяем Северума |
|
#198107 |
|