Посетитель
|
Сгорел светильник |
Столкнулся с проблемой. |
|
#1440488 |
Завсегдатай
|
|
Я бы не устоял от соблазна ковырнуть пару раз отверткой. |
|
#1440491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FreeangelsВидимо отгорел внутри провод....не скромничайте, вскрывайте выключатель.... |
|
#1440572 |
Посетитель
|
|
не хотел разбирать, т.к. гарантия вдруг и все такое. |
|
#1440790 |
Посетитель
|
|
FreeangelsЧек есть? Везите обратно в магазин или в сервисный сервис - Ул. Краснобогатырская д.75 Мне самому надо...))) та же проблема - сгорел, но только через три месяца работы.... |
|
#1440834 |
Малёк
|
|
Freeangels Это эпра... Раньше она была в самой лампе и часто горела. Акваелевцы решили что это от перегрева и перенесли эпру в выключатель... Ахаха, а она опять горит. Я давно выкинул родную лампу и приладил другую на 18w с эпра ферон... |
|
#1440869 |
|
Малёк
|
|
. |
|
#1440870 |
Посетитель
|
|
FreeangelsИзвините, невнимательно прочитал про чек... Вот тел. сервисного центра (495) 971 29 87 -позвоните, проконсультируйтесь у них.. |
|
#1440905 |
Посетитель
|
|
Михаил А. так написал же, что чек не сохранил. Мда, далековато и до сервисного. Счтиаю уже неразумным ехать туда, тратить пол дня, доплачивать еще за ремонт. а без чека, думаю не поменяют в магазине HARRY3 эпра влезла в выключатель или рядом болтается? |
|
#1440907 |
|
Посетитель
|
|
FreeangelsВсё в выключателе, в нём всё и сгорает с треском и дымом ))) Мой именно так и сгорел, прямо у меня на глазах...))) Вы в сервис -то позвоните, может вам и бесплатно отремонтируют.. Изменено 10.6.11 автор Михаил А. |
|
#1440910 |
Малёк
|
|
сообщение Freeangels Да теперь эпра ставят в выключатель, раньше оно было в цоколе лампы... |
|
#1440958 |
Посетитель
|
|
HARRY3 да я догадался что в выключатель ставят, я про то, как вы новую поставили на 18W =) |
|
#1440965 |
|
Малёк
|
|
сообщение Freeangels Я вот так сделал... http://www.forum.akb... |
|
#1440992 |
Посетитель
|
|