Постоянный посетитель
|
Шатаются стенки в аквариуме |
Склеил аквариум 2 недели назад и сверху, когда трогаешь с усилием, немного шатаются боковые стенки на шве. Причем только сверху. |
|
#808599 |
Посетитель
|
|
ПиратА для таких размеров шов не большой? я думаю для таких размеров 1 мм вполне хватит по за глаза!!! наверное из за того что шов большой и шатается!!! |
|
#808609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пират фоту шва покажи или стыка двух стекол... |
|
#808611 |
Постоянный посетитель
|
|
galaktionov нет возможности фото выложить. метод склейки стенки вокруг дна. что делать? Изменено 13.4.09 автор Пират |
|
#808614 |
Посетитель
|
|
#808651 |
Постоянный посетитель
|
|
спецы! кто, что скажет? срочно ответьте! как мне быть? |
|
#808679 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пират силикон должен тянуться. шататься будут. чем больше зазор, тем больше заметен сдвиг в шве. |
|
#808717 Нравится Пират
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ПиратРасслабиться. А на будущее делать швы не такими толстыми, если вас это так волнует. |
|
#808749 Нравится Пират
|
Постоянный посетитель
|
|
DNK спасибо вам буду запускать тогда а сколько надо делать мм? не потечет? Изменено 13.4.09 автор Пират |
|
#808816 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ПиратДля небольших банок достаточно 1мм. |
|
#808961 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK спасибо! так вода не потечет из за этого? |
|
#809239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ПиратНет. Вода протекает не из-за того что шов тонкий, а потому что его просто нет - непроклей, то есть дырка в шве. |
|
#809592 Нравится Пират
|
|
Малёк
14
15 года |
|
Пират Сверху по бокам приклей стяжку. Я в своё время так и сделал. Конструкция крепче становится и ничего не шатается. Хотя люди говорят, что и так стоять будет. Я спорить не буду, но для себя бы это сделал. Самому же спокойнее будет. Изменено 14.4.09 автор valerich |
|
#809627 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK спасибо |
|
#809926 |
Посетитель
|
|
У меня та же проблема. Склеил креветочник 17л, шов 0,5-0,7мм. Шатаются боковые стенки. Не знаю вот теперь, запускать или усиливать конструкцию? Из-за стяжки или ребер жесткости в такой маленькой баночке будет куча неудобств при обслуживании, а без них как-то страшно на нее дышать. Водой наполнял - держит. Подскажите, что-то может измениться через время? Или если первую заливку выдержал, то будет стоять? |
|
#811881 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SanV Или если первую заливку выдержал, то будет стоять?Объем мизерный, поэтому можно считать что вы правы |
|
#811962 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Все-таки вклеил ребра, чтобы спать спокойнее)) |
|
#814310 |