Посетитель
|
шайтан однако |
#417749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dimagusakov Все просто - число всегда стоит на диагонали, а все символы в ней одинаковые. Изменено 15-2-2007 автор ИгорьC |
|
#417771 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dimagusakov Каждый раз, отнимая цифры от задуманного числа, получается число, которое на рисунке стоит на диагонали (из левого нижнего в правый верхний угол), т.е. каждый раз у вас будет получаться 9,18,27,36,45,54,63,72 или 81. Когда вы открываете или перечитываете (в данном случае нажимая, например, кнопку "Еще") указанную страницу, там случайным образом генирируется квадрат из цифр-символов, но символ для любого числа (которые я перечислил выше) на диагонали один и тот же. Можете сами посмотреть. Т.е. чтобы вы не загадали, после подсчета вы всегда попадаете на число с этой диагонали (9,18,27...), а на ней символ один и тот же. Его и "угадывает" тест. В "хаосе" цифр и исмволов на рисунке этого сразу не видно и создается впечатление, что рисунок каждый раз разный. |
|
#418090 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Без пояснений и я бы подумала про "шайтана" !!! |
|
#418209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dimagusakov Ну и что, что разные! Программа "знает" какой символ стоит у числа на диагонали (она сама его туда вписала), а вы ВСЕГДА попадете на такое число. Если бы символ был все время один это было бы слишком явно видно. Никакого "шайтана" - чистая математика и программка в пять строчек ! Возьмите, и не загадывайте никаких чисел, ничего не отнимайте, а просто посмотрите на символ у любого из числа по диагонали (9,18,27,36,45...) и щелкните по квадрату. Что получится ?!... PS. Честно говоря, не понимаю почему Вы не можете с этим разобраться... |
|
#418885 |
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
Веселая ЧТУКА! от души посмеялась! а вы злой человек у людей отняли, ощущение чуда!( не обижайтесь только на меня я в шутку) Клевая программка! |
|
#419835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elizz Не-е, я не злой - просто душа программиста с высшим математическим образованием не дает витать в облаках. Да и первый мой пост был вполне безобидный. Дальше уже заставили развить тему. И, кстати, кажется здесь уже это чудо обсуждали. |
|
#419892 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
Внимание спам ! |
Сейчас эта програмка стала спамом..... |
|
#616308 |