Посетитель
|
Шедевральные внутренние фоны |
Вот такие шедевры делает словак Róbert Mihaľko |
|
#1405247 |
Посетитель
|
|
Ого, красотуленищя какая |
|
#1405269 |
|
Посетитель
|
|
812js Вот тут человек очень замечательно и рукасто все сделал... Посмотрите, может, пригодится: Мой палюдариум (много фото) А вообще, есть такой особый вид бетона, из него много чего делают, на фото поляцких- похоже на то, но очень дорогая технология (рецепт). Из подручных материалов, да ещё для первого раза- экономически выгодней будет... Изменено 12.4.11 автор Tierre |
|
#1405414 |
Посетитель
|
|
Да то, что он делает из пенопласта - не секрет. В одной из работ написано - эпоксидка+песок (?), но это, я думаю, завершающим слоем? |
|
#1405422 |
Завсегдатай
|
|
сообщение love animals Да нет там ни каких дорогих технологий, фоны кстати на мой взгляд посредственные, люблю натурпродукт в аквариуме, а это как не декорируй всё равно пластмассовой игрушкой отдаёт. Такие фоны делали с друзьями ещё году так в 85-87. Делается грубый болван, из пенопласта остальное доделывается пластилином скульптурным он дешёвый и упаковки по киллограмму и больше бывают. Либо болван делается из цементного раствора с песком где ни будь на даче. Всё это дело обрабатывается разделительным расвором (мыло с водой) и покрывается стеклотканью с эпоксидкой или полиэфиркой. Полученный фон смазыается слоем эпоксидки и засыпается подходящим по фактуре материалом, песок, глина природная просто крошиться сверху чтоб мелкие гранулы сохранялись получается берег реки обрывистый, после высыхания лишнее стряхивается, при необходимости процедуру повторяют. Всех стоящих денег материалов на фон 500-1500 только три четыре слоя секлоткани, пару тройку флаконов эпоксидки и пластилин. Материалы для болвана типа пенопласта, цемента можно и за так поискать. |
|
#1405717 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 812js Землёй садовой так же как и глиной засыпать, не измельчая её, а сохранив кусочки в 5-7 мм размером. Изменено 12.4.11 автор Taaroa |
|
#1405718 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
812jsправельно сфотографировать то что у вас получилось- вот это задача... очень многие самодельные фоны отлично выглядят из далека и при определенном освещении, а подойдя поближе понимаешь что это муляж. чтобы сделать понастоящему "НАТУРАЛЬНЫЙ" фон надо очень долго карпеть над деталями. это как картина. PS когда я снимаю свои банки получается гамно, а когда фотограф можно и в журнал поместить.. поэтому не увидив что-то в живую не стоит обольщатся.. |
|
#1405724 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс тут дело не в фотографии, он действительно шикарные фоны делает (зарабатывает этим тоже), на ютубе можно и видео его посмотреть. |
|
#1405962 |