Новичок
|
шесть сампов внутри одного аквариума. есть вопросы |
#2155390 Нравится Батёк
|
Новичок
|
схема фильтрации |
#2155391 |
|
Новичок
|
схема циркуляции |
#2155392 |
Посетитель
|
|
Есть опасения, что данная конструкция, после постройки, вызовет Ктулху )))) |
|
#2155394 |
Новичок
|
|
snakebigу меня в простеньком аквариуме 340 л. Живут осетры. Фильтр объёмом 36 литров забивается напрочь за неделю. Изначально хотел их сюда пересадить, но сейчас думаю, что с ними никакая фильтромасса не справится. А проект все равно двигаю, не осетры так цихлиды будут. Со2 на всякий пожарный. А вообще - нравится идея когда вокруг аквариума никаких прибамбасов. К нему будет подходить лишь одна труба от водопровода для лёгких подмен и сифонки. А в тумбе под ним будут только корм и сачок. Улыбаюсь |
|
#2155396 |
Новичок
|
|
snakebigу меня в простеньком аквариуме 340 л. Живут осетры. Фильтр объёмом 36 литров забивается напрочь за неделю. Изначально хотел их сюда пересадить, но сейчас думаю, что с ними никакая фильтромасса не справится. А проект все равно двигаю, не осетры так цихлиды будут. Со2 на всякий пожарный. А вообще - нравится идея когда вокруг аквариума никаких прибамбасов. К нему будет подходить лишь одна труба от водопровода для лёгких подмен и сифонки. А в тумбе под ним будут только корм и сачок. Улыбаюсь. Ктулху это круто. Тем более надо строить))) |
|
#2155398 |
|
Посетитель
|
|
Может вам стоит подумать о протоке с подменой в сутки 1-1,5 обьема? Если уж столько какашек, что 36 литровый внешник забивается за денелю полностью. |
|
#2155819 |
Новичок
|
|
Dmitry S.если менять объём в сутки, в месяц выйдет больше 15 кубов питьевой воды. Приём стоимости у нас в Мангистау, жена выкинет не только остров, но и меня. Эти "поросята" не столько гадят, сколько выделяют слизи. На губке и керамзита эта гадость сворачивается и забивает элемент напрочь. Протока, конечно, решение верное. Но в моём случае лучше отказаться от етих красавцев. |
|
#2155828 |
Новичок
|
Вопросы |
Dmitry S. |
|
#2155838 |
|
Новичок
|
Вопросы |
Dmitry S.вопросы заключаются в следующем. 1. Нормальная ли циркуляция получится ( теоретически) 2. Куда, в какую точку направить слив из фф. 3. Декор для стенок внутри жз |
|
#2155842 |
Постоянный посетитель
|
|
motor240 А эту слизь никто не ест? Может улитки какие ее жрут. Вроде бы эта слизь достаточно питательная. |
|
#2155919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мне проект, честно скажу, не нравится совсем. |
|
#2525963 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|