Малёк
14
Омск 12 года |
Шестиполосый дистиходус |
#1831220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1831235 |
|
Малёк
14
Омск 12 года |
|
Андрей финн У меня он 30 см, но вот самое интересное то что сиамские окунь в количестве 3 штук за ним плавают как за главным, так сказать важак их и он их нетрогает. |
|
#1831240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ramzes6666А откуда досталась такая редкость?Да и денег он стоит как чугунный мост.Мне достался совершенно случайно на нашем местном форуме.Характер у рыбса несколько склочный но терпимо.Траву не ест, правда кабомбу всю уничтожил, разорвал на куски.Но за красоту и необычность ему простительно.Мой боций клоунов шугает, правда несмертельно. Изменено 12.6.13 автор Андрей финн |
|
#1831243 |
Малёк
14
Омск 12 года |
|
Андрей финн Рыбку эту я увидел лет 5 назад на выставке и все она у меня из головы не выходила, недавно зашол на рынок смотрю плавает минут 30 ходил вокруг него все не решался взять, жена говорит что ты маешься мечтал покупай, вот и купил его.Просто непонятно по содержанию его, вроде как агрессивные к своим сородичам Дистиходус Длинноносый а этот вроде спокойный, есть возможность еще одно взять а инфы нет. |
|
#1831248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ramzes6666Будет война-опыт есть.Интересующей инфы подкину-в инете почти ничего про них нет, а то что есть в основном не соответствует истине, особенно в плане вкусовых пристрастий.А вообще и характер у них меняется с возрастом.У нас их содержали в одном известном аквасалоне с малька(4-5 см)но потом пришлось всех рассадить.Ковалёв говорил что совместное содержание совсем невозможно. |
|
#1831250 |
|
Малёк
14
Омск 12 года |
|
Андрей финн Пусть тогда жирует один))) темболее стаю он себе нашол, окуни за ним как за горой никого небояться. |
|
#1831251 |
Малёк
14
Омск 12 года |
|
а в 1000литрах смогут жить 2 дистиходуса? |
|
#1832380 |
Малёк
14
Омск 12 года |
|
Посмотрел 2 недели за ним, ест все что упадет мотыль, креветок, гранулы для цихлид, растения не трогает.Но вот метинисов не любит гоняет их понемногу, благо они шустрые и стаей. |
|
#1833800 |
|