Посетитель
245
16 года |
Шланг для CO2 |
Ктонибудь может внятно обяснить можно или нельзя, и почему, юзать силиконовый шланг для подачи CO2. |
|
#133911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно. Че тут объяснять? |
|
#133912 |
|
Посетитель
245
16 года |
|
ХЗ может он от СО2 выслхнет и сломается |
|
#133918 |
Постоянный посетитель
|
|
нет..будет служить вечно.. |
|
#133921 |
Посетитель
237
16 года |
|
служить будет , но со временем он всётаки становится жестким |
|
#134090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть еще мнение, что ХВ трубки (т.е. обычные, для воздушного компрессора) пропускают СО2. Особенно, это, якобы, заметно со временем и, естетственно, при более длинных шлангах. |
|
#134102 |
|
Завсегдатай
|
глубоко частное мнение |
думаю, это важно только для шланга, что идет от редуктора до эл.магнитного клапана. |
|
#134213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AndreyElagin Этот кусок надо вообще из цепи исключить.Эл МАГ. КЛАПАН цепляется сразу к редуктору. |
|
#134943 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Michael Я тоже читал об этом. А что твердым становится (и хрупким), опыт имею. |
|
#134962 |
|
Малёк
12
9 года |
|
Я не могу соединить напрямую редуктор с электромагнитным клапаном. Каким шлангом лучше выполнить это соединение? Бывает ли (где купить) силиконовый шланг 8 мм. Чем лучше соединять? |
|
#135710 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cerge . . . Эл МАГ. КЛАПАН цепляется сразу к редуктору.с дуру купил денерлевый реле, его не прикрепить... уж больно цена на распродаже была заманчивая... вот и мучаюсь |
|
#135716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AndreyElagin Вооо эт меня и останавливает от покупки тюнзовского контроллера с клапаном.А вообще клапан с редуктором соединяется осмозным шланчиком. |
|
#135802 |
|