Малёк
39
21 года |
Шланги для CO |
Проконсультируйте меня, для таких целей подойдёт медицинская капельница или нет? |
|
#12870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, Lucefer ! |
|
#12884 |
|
Малёк
39
21 года |
А где их можно найти? |
Originally posted by Евгений Подсыпальников Ок. Газ пока халявный, но всё равно терять не хочется. :-) Так что спецтрубки приобретать придётся. Только по этому вопросу я совсем не информирован. Где они применяются в промышленности, какие они бывают и где их можно достать/купить? |
|
#13196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тупой совсем.... |
Ничего не понимаю! А что, обычный шланг от компрессора не годится? |
|
#13197 |
Посетитель
276
19 года |
Силиконовые... |
Цитата: |
|
#13199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, Lucefer ! |
|
#13200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ещё тупее... |
...стал. Была у меня в хозяйстве медицинская трубочка (якобы от капельницы) - так она была как раз силиконовая...... |
|
#13201 |
Посетитель
|
|
отечественные системы переливания (капельницы) изготовлены из особых медицинских пвх-пластикатов. а силиконовые трубки - из силиконовых эластомеров. в медицине газы через пвх-трубки не подаются. |
|
#13208 |
Малёк
39
21 года |
33регион |
33ий регион - Владимирская область :-) |
|
#13219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
пока нас с форума ни толкнули.. |
Lucefer ! |
|
#13229 |
Малёк
39
21 года |
Оффтопик |
Originally posted by Евгений Подсыпальников 33ий регион :-) Фотка - озеро Святец Вот тут: http://dgsuauk.rbcma... я выкложил пару походных фотоплёнок с описанием. Если интересно - могу в привате рассказать подробней. Ps. Модераторам - grand pardon... 0:-) |
|
#13261 |
Посетитель
|
Она конечно, Мклухи виднее, но... |
Originally posted by Dusha я не заморачиваясь, покупкой спец.силиконовых для СО2, пока уже год использую обычные воздушные, и не заметил хрупкости, и ломкости и прочее. Газ тоже не улетучивается. |
|
#13284 |
|
Малёк
39
21 года |
И цена соответствующая |
Originally posted by DonGrosso Вот и я подумал - метр капельницы у нас в аптеке стоит 6 (шесть) рублей. Даже если её хватит на месяц (а потом она потеряет часть своих свойств) - её замена практически ничего не будет стоить. В общем, поскольку явных противопоказаний нет, буду пробовать... |
|
#13315 |