Малёк
10
16 года |
Шпорцевая лягуха.... |
у лягушки в аквариуме какая то живность завелась.... аквариум 12 литров, воду подмениваю раз в неделю может 2 когда как.. сегодня увидела что так плавают какие то маленькие белые точки помоему даже с маленькими усиками... напоминают тех которые на даче в бочке заводятся. вот... лягухе вроде как пофиг, они к ней не лезут, а я опасаюсь.... подскажите че делать |
|
#824024 |
Малёк
40
15 года |
|
у меня тоже они были)это типа водных блох.я купила сомиков-они их всех поели |
|
#829573 |
|
Малёк
10
16 года |
|
Princesskaя бы тоже кого нить к ней подселила )) так она же всех съест блин )) значит пусть с блохами с этими плавает |
|
#830109 |
Новичок
6
16 года |
|
Автор, последите еще немного за этой живностью. |
|
#832405 |
Малёк
10
16 года |
|
laskanaда слежу вроде ) воду регулярно подмениваю а они все равно вылупляются откуда то |
|
#833153 |
Новичок
8
15 года |
|
Попробуйте "Антипар" покапать в аквариум. |
|
#866300 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KrokozyabraА как лягухи антипар переносят? На своих никогда желания проверить не возникало. Мне казалось, что должны сильно огорчиться от антипара, может даже до смерти. |
|
#866721 |
Новичок
8
15 года |
|
Veta Нет, нормально они переносят. Конечно, если Вы не нальете туда полтюбика. Вообще, где-то раз в две недели профилактики ради капала в 15-литровый аквариум пару капель антипара. Так же и с рыбами. Если кормите живым кормом, то обязательно корм промывайте антипаром, чтобы заразу какую не подхватили зверюшки. |
|
#866810 |