Новичок
1
19 года |
шпорцевая лягушка проглотила камень |
( мм 3-4 примерно. у когонибудь было подобное? есть у нее шанс выжить? |
|
#232151 |
Посетитель
189
10 года |
|
Камешек выйдет естественным путем. Не расстраивайтесь сильно, скорее всего все обойдется. |
|
#232153 |
|
Посетитель
98
17 года |
|
Хотел тему создать, нашёл что не у меня одного такая проблемма, сегодня заметил что у лягухи большое и неровное пузо, как будто рыбу съела, хотя у меня мелких рыб нет, посидел понаблюдал, она оказывается роет грунт, находит маленькие камни и ест их, жалко стало, посадил в отдельный 10 литровый аквас, пусть посидит пару деньков может выйдет из неё всё, вот теперь новая проблемма если выживет как её отучить от этого, у меня все мелкие ками глубоко лежат, сверху все крупные, а она роет и есть, что делать... |
|
#562339 |
Завсегдатай
|
|
сообщение -=D@nGeR=- Простите, Вы завели лягушку, или щенка? Как Вы себе представляете наши советы по "отучению" шпорцевой есть камни??? Потрясти за шкирку, потыкать носом? Смените грунт на боле крупный с учетом того, что и лягуха расти будет. |
|
#563147 |
Посетитель
98
17 года |
|
У неё всё вышло естественным путём, дело в том что у меня лягухи уже 2 года живут и никогда такого небыло, кстати с того дня она больше не шалит))) |
|
#563875 |
Новичок
4
16 года |
Лягушка проглотила камень! |
varnikaHeeelp!!! Шпорцевая лягушка (2 мес.)проглотила большой камень, где-то 1 см. в диаметре, вся раздулась. Что делать???!!! |
|
#598071 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО здесь нет никакого криминала, т.к. известно, что некоторые животные глотают камни, вроде как для улучшения своего пищеварения. |
|
#598120 |
Новичок
4
16 года |
|
сообщение Akotov Спасибо, буду надеяться на лучшее... |
|
#598153 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Akotov Про "некоторых других животных" - это Вы про птиц штоле? Лягушка - не птица, если Вы не заметили. Зерно не ест, зоба не имеет. Камни к чему? Перемалывать ими пшеницу ей нет необходимости. Да тут недавно совсем писали уже! ПыСы. Витаминов добавить, разнообразить питание, явно упустили что-то в содержании. |
|
#598387 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
НАРОД!!! АУУУУ!!!! ДАЙТЕ ЛЛЯГУХАМ МИНЕРАЛОВ |
|
#598647 |
Новичок
4
16 года |
|
сообщение Alpinen Каких именно минералов? После вчерашнего булыжника, который у нее до сих пор в животе, у нее что-то аппетита нет. Сидит такая грустная ... |
|
#598651 |
Посетитель
249
14 года |
|
Например для водных черепах минеральные таблетки, или кусок мела на крайняк |
|
#598670 |
|
Новичок
4