Малёк
|
Шпорцевые лягушки - с чего начать? (страница 2) |
Я решил завести шпорцевую лягушку (до этого из животных жили головастики остромордой лягушки, отпущены после метаморфоза, и голубь травмированный, выздоровел - улетел). Вчера вечером запустил аквариум на 42 литра, но в связи с тем, что не долил до верху, там наверное литров 32 - 34, думаю, одной лягушке хватит. Крышки ещё нет, не знаю, нужна ли (скажите пожалуйста!). |
|
#2366073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сидит себе и ладно. Не надо её пугать. |
|
#2366551 |
|
Малёк
|
|
DoraNiтолько когда я её сачком потрогал она переплыла в другой угол. почему она такая малоактивная? |
|
#2366552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RainFall Да нормально она активная. Не надо её все время теребить, приставать то сачком, то ещё как-нибудь. Сидит или плавает, как сама захочет, и хорошо. |
|
#2366553 |
Малёк
|
|
DoraNiона активизировалась и стала искать остатки того же мотыля между камнями. |
|
#2366554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RainFall По поводу грунта в аквариуме с лягушками, я согласна с Инессой Леонтьевой, которая вам ответила в теме "Наши милые нюши". Без грунта в аквариуме с лягушками проще жить. Растения - в горшки, и порядок. А то остатки корма проваливаются между камнями и гниют там, всякие какашки - туда же. А вода-то от этого портится. |
|
#2366558 |
|
Малёк
|
|
ясно. я думаю всё обошлось. она то сидит то плавает, а вы сказали мотыль более-менее, спасибо что успокоили. а то я за 2 часа к ней так привязался... |
|
#2366561 |
Малёк
|
|
DoraNiспасибо за подсказки. мотылём этим кормить больше не буду. |
|
#2366563 |