Посетитель
![]() ![]() ![]()
273
![]() 16 года |
Штатный внутренний фильтр в Juwel Rio |
Может быть знающие люди прояснят ситуацию? |
|
#121070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
RIO125 & 180 |
У меня 400 л/час. |
|
![]() #121092 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
фильтра много не бывает (в разумных пределах) |
на рио-180 у меня стоит тоже 600 лч, поток сильноват, но там прилагается такая хренька, типа трубки изогнутой, поток направляется в стенку и нет проблем. про флейту я вообще молчу, с ней классно будет. да и подзабьется - поток упадет. не вижу особой проблемы. на 52 литра у меня стоит флювал-2 производительностью на 150-200л рассчитанный, в стену поток направляю и все, да и забивается он быстро. там же раньше стоял внешник Эхайм 2213 (при очень плотной посадке), с флейтой - рыба колосилась.... |
|
#121097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
фильтр |
Olkom ! |
|
![]() #121100 |
Завсегдатай
|
сообщение igor2 . . .Существуют фирменные флейты под Rio.- нет, не бывает, но можно самому соорудить, что я и сделал. To All по производительности помпы читай в: (почти) официальный ответ Juwel на вопрос о слишком чересчур производительности помпы фильтра ![]() |
|
#121122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
флейта |
сообщение AndreyElagin Продавец на рынке мне сказал, что флейты такие были. Подходят. Но, не фирмы Ювель... |
|
![]() #121130 |
|
Завсегдатай
ну при желании можно самому флейту сделать... |
|
|
#121136 |
Завсегдатай
|
Повторюсь, раньше у Ювеля была обратная проблема. Помпы были очень слабые. |
|
#121154 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
кстати, я крыльчатки видел для Ювель в "Одном всем хорошо известном но весьма дорогом" магазине :) |
|
#121303 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Drups. . . Видел на Птичке no name какой-то, попробую ее прикрепить.У нас "Птички" нету. ![]() со всеми вытекающими (из кошелька) последствиями ![]() ![]() ![]() |
|
#121312 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
сообщение AndreyElagin Зато у вас Ehiem дешевле в полтора раза ![]() |
|
#121315 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Знакомиться с братвой надо, будет и птичка |
|
![]() #121317 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Женя Подсыпальников . Знакомиться с братвой надо, будет и птичка...ктож спорит то? ![]() тут народ сампы делает, тумбочки, лыбкой приторговывает. . . и деньгу хотят. . . хоть и не так много как в магАзино, но хотятъ - капитализъм, понимашъ. ![]() |
|
![]() #121329 |