Посетитель
|
Шумит фильтр JBL 900 |
Всем привет, |
|
#1205767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mostel Вот в этой моей темке JBL e700 - прошу техпомощи! описаны злоключения с "младшим братом" вашего фильтра. Только там финала нет. На самом деле он вскоре снова стал греметь, никакие ухищрения не помогали. В магазе сказали - привозите, посмотрим, но потом случилась жара, не до того было. А потом... он умер. Не сгорел, а просто после отключения на уборку не включился. Был отвезен в магаз, где поставили диагноз - сдох ротор. Без проблем заменили, теперь отлично работает (т-т-т). Так что с вашим - если не воздух, то скорее всего ротор, больше нечему шуметь. И если есть гарантия... Удачи вам, короче)). |
|
#1205768 |
|
Завсегдатай
|
|
mostelМожет быть воздух не весь вышел, если потрясти воздуха не видно в трубках? |
|
#1205991 |
Посетитель
|
|
воздуха нет, проверял, трёс его... так что весь вышел... ну шумит очень сильно... |
|
#1206137 |
Посетитель
|
|
Странно, у меня вообще без звука работает. |
|
#1206202 |
Посетитель
|
|
TITAH спасибо., сегодня купил ТЕТРУ ТЕК... Полная тишина... Отлично... p.s. JBL меня полностью разочаровал... |
|
#1206919 |
|
Завсегдатай
|
|
mostel да...как-то не повезло вам с JBL...сегодня купила 900 - абсолютно тихий. |
|
#1208718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нужно было попробывать прокачать фильтр мощной помпой, поставленной на забор. |
|
#1208850 |
Посетитель
|
|
А что именно вас прикололо? Я купил другой, абсолютно тихий фильтр, а JВL стал мне просто не нужен. И кстати, этот фильтр уже продан :-) |
|
#1208984 |
|
Завсегдатай
|
|
mostel а почему вы его не сдали обратно в магазин за ту же цену? не за 1500 же вы его новый купили...это же был явный брак. или он не новый все таки был у вас... |
|
#1208989 |
Посетитель
|
|
Dzhanny я его брал менее месяца назад в магазине 38 попугаев. естественно, я сразу туда пошел после того, как обнаружил, что фильтр шумит. мне сказазали, что любой внешник шумит, что если воду "гонит", значит работает, а если вам кажется что очень сильно шумит, то просто у вас очень чуткий слух. а продал я его дешевле, потому что из его комплекта я уже установил все шланги и просто не хотелось всё это снимать. Изменено 6.9.10 автор mostel |
|
#1209193 |
Завсегдатай
|
|
mostel понятно. надо было впарить им брак обратно, ну да ладно )) все что ни делается все к лучшему. в итоге что купили, поделитесь? |
|
#1209201 |
|
Посетитель
|
|
Dzhanny купил я Tetra 600, по сравнению с JBL очень тихий фильтр, когда тумба закрыта его вообще не слышно, так что теперь я наконец-то доволен своим новым внешним фильтром )) |
|
#1209213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mostelприколола формулировка - не подошел по дизайну |
|
#1209253 |
Посетитель
|
|
ASR понятно... вообщем вопрос по этому фильтру закрыт. всем спасибо за помощь и советы |
|
#1209367 |
|
Малёк
|
|
Это я купил JBL. Пока не ставил. Подключу - расскажу как работает. |
|
#1216848 |
Постоянный посетитель
|
|
Pavel.IВижу что тема старая но я решусь её обновить. Установил фильтр JBL 1501 е cristalprofi с самого начала работы я бы не сказал что он работает тихо, работает как воздушный компрессор.Возможно что это из за подложки в верхнюю корзину синтепон или нет? Все корзины наполнены что шло в месте фильтром это снизу шарики белые не знаю как называются, а остальные корзины губками. |
|
#2158554 |
Малёк
|
|
лунатик Воздух в нём, вот и шумит. Плохо и медленно этот фильтр воздух выгоняет. Выйдет воздух, пообрастет крыльчатка и будет тишина. У меня 1501 стоит в 2х метрах от кровати, слышно только если прислушиваться, но поначалу, по ночам, было острое желание выкинуть его в окно. |
|
#2158572 Нравится лунатик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
GeoSinвот и у меня такое есть желание выкинуть его в окно и купить эхеймовский.Хорошо будем ждать пока из него воздух выйдет, хотя я бы не сказал что в нем есть воздух, он бы тогда воздухом из флейты плевался бы, но все равно подождем.Спасибо. |
|
#2158587 |
Малёк
|
|
лунатик Плеваться будет, но очень редко. Я тряс его от души когда надоело ждать, уже и шланги пленкой бактериальной изнутри покрылись, она отрывалась хлопьями здоровенными. Но помогло, затих, и теперь вполне устраивает по шуму. |
|
#2158598 Нравится лунатик
|
Постоянный посетитель
|
|
GeoSinзавтра попробую потрясти , может тоже поможет. спасибо. |
|
#2158599 |
|