Посетитель
84
Волгоград 13 года |
Сиамские лисички дерутся |
У меня в акве две молоденьких сиамских лисички, остальное население в подписи. |
|
#1190648 |
Посетитель
|
|
у нас САЕ.. такую карусель устравают, при чем одна бешенная гоняет другую, та отсиживается за обогревателем, только выйдет и опять)))) |
|
#1190653 |
|
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
2211 Ну вот! А везде пишут, что водорослееды мирные и спокойные рыбы! |
|
#1190664 |
Посетитель
|
|
мирные, мирные, они нкиого не трогают, и на смерть друг друга не бьют. а вот про спокойность не верно, очень шустрые и носящиеся со скоростью света, они были последние, при вылове всех рыб)))) мне нравятся. у меня 2 живут 1,5 года, хочу к ним малышей САЕк купить, не знаю как они отнесутся... |
|
#1190781 |
Завсегдатай
|
|
становясь взрослыми лисицы начинают гонять друг-друга. поэтому либо оставляют одну, либо доселяют до стайки около 5 штук. тогда агрессия рассеивается. |
|
#1190805 Нравится 2211
|
Посетитель
|
|
тогда точно надо докупить, надеюсь что новых примут спокойно, на 100 л 5 штук не много? |
|
#1190863 |
|
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
Марской котег Спасибо за информацию! На выходных куплю ещё 3 штучки. |
|
#1190980 |
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
Продолжение истории! |
|
#1193326 |
Завсегдатай
|
|
MrVolgogradа фотка где? экстрасенсов тут нету. мож у вас там гирик сидит. если долбит всех подряд - только избавляться. |
|
#1193432 |
|
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
Марской котег Извините, у меня не получается сделать фото более менее приемлемого качества со своего телефона, а другой фототехники нет ( Понесу сейчас на рынок его. |
|
#1193553 |
Постоянный посетитель
|
|
Подозреваю, что это эпальцеоринх красивоплавничный. http://www.akvabluz.... |
|
#1193852 |
Посетитель
|
|
MrVolgograd По идее лисички уже должны были стаю создать вместе с сайками. |
|
#1193913 Нравится Такой Гоша
|
|
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
Нет, судя по фото, у меня не эпальцеоринх красивоплавничный. Тот всё же SAE, у него продольная полоска на хвост заходит, а у моего не заходила. |
|
#1193945 |
Завсегдатай
|
|
это пока они мелкие. |
|
#1193985 |
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
Марской котег Лисицы вообще противные рыбы. Надо было от обеих сразу избавляться (( |
|
#1194043 |
|
Завсегдатай
|
|
MrVolgogradменя мои устраивают. больше всего друг с другом враждуют. зато на остальных (кроме саек) ноль внимания. да и прикольные селёдочки такие. но у меня и банка большая. так что места разминуться и спрятаться им хватает. избавляться от них точно не планирую =) |
|
#1194085 |
Посетитель
84
Волгоград 13 года |
|
Марской котег От них и избавиться-то не легко ))) Мне чтобы вылавить злобную лисью морду пришлось из акварима вытащить все растения и все декорации!! И то ловил где-то с полчаса! От стресса у беременной гупёхи преждевременные роды начались ))) Теперь в акве около 50 мальков плавает ))) Оставшаяся "лисичка" всё больше становится на SAE похожа. Заметил, что она невсегда опирается на грудные плавники, и на хвосте стала линия проявляться. Начинаю подозревать, что с самого начала мне на рынке продали одну лисицу и одну сайку. Этим похоже и была обусловлена такая вражда. Детектив, блин ))) |
|
#1194139 |
Завсегдатай
|
|
а я когда вылавливаю из акваса нужную рыбку в сачёк постоянно лисицы лезут. каждый раз вытряхиваю. |
|
#1194185 |
|
Посетитель
|
|
У меня 4 сайки, еще маленькие, по 3,5 см. Так только 2 устраивают бои между собой, других не трогают. Сначала думал какие-то брачные игры, но заметил, что только когда кормлю рыб. Возможно за еду, но почему только именно эти две. |
|
#2095928 |