Малёк
36
Москва 9 года |
Сифон |
Какими сифонами вы пользуетесь? Назревает покупка. Вот думаю что лучше брать(цена-качество)? Сейчас у меня такой- |
|
#395967 |
Посетитель
|
|
Что значит его не хватает? Вы же им чистите грунт и сливаете воду, если он очень быстро сливает воду, то поставьте зажим на шланг и уменьшите количество сливаемой воды. А так кому удобен широкий, кому длинный. |
|
#396008 |
|
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение Genako не хватает- он сливает воду, но практически не ворошит грунт. В грунте остается много гадости. Мощности видать не хватает. |
|
#396013 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда вам нужен Питон |
|
#396255 |
Малёк
41
10 года |
|
На мой взгляд самый удобный сифон фирмы хаген, но к сожалению он снят с производства (инфа от продавцов Аква лого) |
|
#396288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"не хватает- он сливает воду, но практически не ворошит грунт. В грунте остается много гадости. Мощности видать не хватает." |
|
#396381 |
|
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение MAL похоже мощности не хватает. я когда тетровский фильм смотрела там при сифонке сильно грунт поднимало. у меня совсем чуть- чуть |
|
#396460 |
Посетитель
|
|
Я использую Тетровский. Очень удобен в обслуживании и уж "мощности" Вам хватит с запасом |
|
#396501 |
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение aquafun такой? http://www.aqua-shop... |
|
#396505 |
|
Посетитель
|
|
такой? |
|
#396542 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Кусок трубки, горловина от плстиковой бутылки нужного размера, пара метров шланга и сифоньте на здоровье. |
|
#396726 |
Малёк
23
Москва 14 года |
|
как правилно заметил Rashen, вам нужен Питон, купите его, и будет все в шоколаде... я такой штукой уже больше года пользуюсь. |
|
#396733 |
|
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение Nato4ka имеет ли смысл ради сифонки маленького аквариума покупать Питон? На сколько я понимаю мне надо просто нормально подобрать сифон по размеру. А разброс цен и видов очень большой |
|
#396735 |
Малёк
23
Москва 14 года |
|
сообщение Axolotl Сначала у меня был аквас 50 литров, потом 250, теперь 450.... возможно и с вами так будет )) тут то и пригодится питон. Конечно, питон вещь не дешевая, и для 60 литров он многоват... но все равно, какая экономия времени раз два и готово. Я, когда мыла свои 50 литров с малькая, использовала обычный сифон (боялась что питон засосет малков), и честно скажу, намучалась... Это мое субъективное мнение. Удачи. |
|
#396791 |