Малёк
![]() ![]()
44
![]() 22 года |
сильный напор из фильтра |
банка 75л. купил внутренний фильтр POE-300-1L (UniStar) в общем китай какой то. |
|
#54593 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На инструкции написано, скока литров в час он гонит, это важно... |
|
![]() #54600 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 22 года |
производительность фильтра |
ошибся немного в названии - вот верное PAW-300-1L |
|
#54629 |
Свой на Aqa.ru
|
Можно смело заслоночку на треть задвинуть |
|
![]() #54633 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 22 года |
Сэр, нету там никаких заводских заслонок |
моторчик, банка с пластмасовыми ежиками и губкой.. |
|
#54634 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by CO6AKA Да забей! Направь напор в стенку или поставь на выход флейту. А помпа вполне. Единственное немного шумноватая. ![]() |
|
#54635 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не акваэль |
заслоночку не задвинуть, |
|
#54636 |
Свой на Aqa.ru
|
Всос нельзя блокировать. |
|
![]() #54641 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
195
![]() 21 года |
|
если есть коряга, то можно ее прямо перед фильтром поставить или фильтр между корягой и стенкой банки. |
|
#54642 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 22 года |
|
Можно изогнув трубку направить струю вверх.Расположив на 10 см. +- от уровня воды.Напор существенно погасится зеркалом воды. |
|
#55144 |
Новичок
![]()
2
![]() 18 года |
|
Здравствуйте! А вообще напор должен быть, просто у меня аква на 100 л пока живет один сомик, когда включаю помпу его течением сносит он бедный забъется за помпу (там видимо течения нет), а если выключишь, вода останавливается и сомик вроде выплывает, но ведь как я понял процесс филтрации нельзя останавливать. помпа в магазине сказали на мой аквариум, как мне быть? |
|
#416267 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
![]() 9 года |
|
А вообще напор должен быть, просто у меня аква на 100 л пока живет один сомик,
to Shifer: это вопрос или утверждение? ![]() Некоторым рыбам нужно устраивать протоку, но в большинстве случаев сильный напор вызывает водоворот, а это нехорошо. Помоему выше вполне доходчиво объяснено как этого избежать. Основной смысл - впуск трогать не надо, выпуск можно либо ослабить, распределив по банке потоки воды, либо изменить направление тока снизу вверх. Я пошел вторым путем: флейта Нужно пробовать. |
|
#416307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Кроме самого простого - флейты, можно доставить гравийник. Из бутылки. Спрятать ее на присоске в углу, шланг выхода фильтра - в дно, в бутылку - керамзит, гравий или лаву - что есть. Пробку лучше взять от бутылок "с соской" - чтобы пить не развинчивая. |
|
#416527 |