Посетитель
|
синадонтис |
#1384462 |
Малёк
|
|
#1385607 |
|
Малёк
23
Москва 2 года |
|
ultrikбыл у меня похожий на этого, тёмные пятна на коричневом фоне, пятна были по четче, держал с парой скалярий в 80 литровой банке, вымахал быстро. стал от света прятаться, я ему сделал убежище из перевёрнутой глубокой чаши, по мере роста приходилось увеличивать вход, вымахал сантиметров в 12 месяца за три, днем сидел в норе, вылазил после выключения света в акве, через какоето время гляжу что то мои скалярии ободранные по бокам, будто поскаблил ктото ножом, повторялось изодня в день, ни как не мог сообразить что происходит, лет 15 назад было, только начинал увлекаться... по ночам драл..., когда понял было уже поздно... |
|
#1385680 |
Малёк
|
|
ultrik Есть у них еще такая особенность - по ночам бузить. Не знаю, может, если он один сидеть будет, то все спокойно пройдет. Но вот у меня несколько таких товарищей днем высыпаются в укрытиях, а с вечера всю ночь устраивают гонки по акве с плесканием, причем весьма громким. Может территорию делят, а может характер такой резвый - сомы обычно по ночам активизируются. Растения у меня не трогают, но слышал, что могут. |
|
#1386248 |