Малёк
35
Москва 13 года |
Синегальцы в 40 литрах! |
Получила в подарок акву 40л, хочу туда поселить двух синегальских полиптеруса(10см).Вот думаю не маловата ли баночка для них? |
|
#1467217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
*Anastasiya* И думать нечего. Мало им 40л. Почитайте про них, инфы много. |
|
#1467364 |
|
Малёк
35
Москва 13 года |
|
alexsadom да я подумала что пока маленькие поживут временно... |
|
#1467392 |
Завсегдатай
|
|
*Anastasiya* Потом будете багать искать большую акву. Заселите лучше гуппи и коридорасов и будем вам счастье! Изменено 16.8.11 автор zorg90 |
|
#1467425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
*Anastasiya* Уж лучше сразу их в капитальный большой дом пустить. Чтобы освоились, привыкли к месту кормления (хотя еду по запаху, где хош найдут), знали все укрытия и чего ждать от соседей. А тюкаться носом о стекло в 40 литровке и кочевать из банки в банку для Поли не дело. Рыпка просто чудо, содержать несложно, наблюдать за ней интересно. Но нужны элементарные условия, первый из которых, конечно соответствующий объем. |
|
#1467487 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
zorg90 Ну на первые пару месяца то хватит им места? Потом в планах большой аквариум, вот и переедут потом вместе с попугаями в 250 литров. Сейчас имеется 115 литров но там как мне сказали перенаселение...поэтому не хочется ещё и поликов туда запускать. А боночка 40 литров пустует и 2 моих полиптеруса ждут меня в магазине, не могла их раньше забрать из за неправильного запуска. |
|
#1467699 |
|
Малёк
35
Москва 13 года |
|
alexsadom Хорошо, спасибо! |
|
#1467776 |
Постоянный посетитель
|
|
*Anastasiya* По своим питомцам понял, что им важна площадь дна и возможность заглатывать воздух с поверхности воды. По поведению заметил, что любят сбиваться в кучу (подростками), растут при хорошем кормлении быстро. Не забудьте накрыть акву крышкой или стеклом, что бы эти питомцы не выпрыгнули, хулиганы еще те! |
|
#1468134 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Big serg Спасибо,у меня жил недолго дельхези, один раз выпрыгнул и пытался уползти еле поймала! |
|
#1468188 |
|