Посетитель
|
Синие Мбуны |
Всем добрый вечер! |
|
#1802285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
larnaryПривет у нас уже ночь))))))Демасони!Маингано!ЯллоРиф!Полит!Элонгатус Чавери или Орнатус или Мпанга!Саулози!Галлерея Риф! |
|
#1802289 |
|
Завсегдатай
|
|
larnary Ацей мсули и синие зебры.А объем у Вас какой? |
|
#1802290 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Колись, у тебя есть политы?) |
|
#1802293 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо!выбор расширяется и усложняется)))ориентир-яркий синий как дельфинчик Объем 170л Изменено 3.4.13 автор larnary |
|
#1802294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаКолюсь нет))))) |
|
#1802296 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Политы ярко-белые, при чём тут синий? )) |
|
#1802301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровА пиндани голубой?Кипельно белый для меня лично Пиндани альбино а в политах голубизна проскакивает лично моё ИМХО. |
|
#1802305 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вот потому и спрашиваю!в нете в яндексе фото он насыщенно голубой а почти всех этих рыб я видел только на мониторе компа Изменено 3.4.13 автор larnary |
|
#1802313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Не знай не знай, но пиндани либо голубой либо светло-серо-сиреневый (зависит от кровей рыбки, сам знаешь). Политы белые, сейчас я смотрю на два дерущихся самца и ни капли голубого вообще не вижу. Да, забитые субдоминанты пепельные с чёрной полосой по телу, но не голубые, самки тем более не голубые даже близко )) ТС - бери демасони и не колупай мозг, на твой объём с твоим населением это сейчас предел |
|
#1802316 |
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Про предел знаю, потому и 4 семьи планирую. Смотрю из всех названных рыб самый ровный синий у ацеев Майнгано тоже понравился Изменено 3.4.13 автор larnary |
|
#1802323 |
Посетитель
|
|
сообщение larnary Если нужен ярко-синий ну и с учетом объема- почти однозначно демассони. Ну может быть с натягом- Яло Рифы, но самки у них серо-коричневые. Ну а если ориентир- цвет дельфинов, то тогда акай Лювала или Мзули (только никто из них троих ярко-синим не бывает). |
|
#1802501 |
|
Посетитель
|
|
larnary Можно не яло риф взять, а галерея риф У них и самцы и самки голубого цвета. А так из супер насыщеных получается, что только демасони (с учетом размера банки) Acei Itungi совсем не ярко синие. они скорее черно-коричневые с синем (афигенским) отливом и желто-белыми плавниками. А Мзули Светло-фиолетовые (даже я бы сказал цвет "Металик") и тоже с желтыми плавниками. Изменено 5.4.13 автор musty |
|
#1803180 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо!прислушаюсь к мнению большинста и остановлюсь на демасони.мзули хороша, но ...мне ее не купить |
|
#1803343 |