Посетитель
93
20 года |
Синодонтис в 5л |
В общем аквариуме у меня жил синодонтис (9см) |
|
#133407 |
Посетитель
130
20 года |
|
И сколько он там спокойно сидит? Насколько я знаю, ветвистоусые очень любят резвиться на просторе, особенно ночью. Я своего один раз была вынуждена отсадить в 12 литров на несколько дней. Он одну ночь вытерпел, а, начиная со второй, устроил такой тарарам, что разбил себе морду и заставил сверху на банку книги класть для утяжеления... Потом лечила его еще.... Сейчас счастлив, судя по морде и аппетиту. Может, лучше его отдать когму-нибудь, чем мучить? Жаль же... |
|
#133411 |
|
Посетитель
93
20 года |
|
#133445 |
Посетитель
|
|
Изувер! |
|
#133474 |
Посетитель
130
20 года |
|
Вы не правы... |
|
#133557 |
Завсегдатай
|
|
странные эксперименты вы проводите... |
|
#133563 |
|
Посетитель
93
20 года |
|
Да ему там хорошо! |
|
#133696 |
Постоянный посетитель
|
|
Это он Вам сказал, что ему хорошо? Если можно, избавьте от описания своих экспериментов. |
|
#133699 |
Посетитель
|
|
А вообще прикольно читать такие опусы. Из серии "сам пъю, сам гуляю ..." (c). сообщение Thresher
А нафига спрашивать? Или это, чистА, флейма ради, ибо счетчик сообщений застоялся? PS
Вы уверены, что вы понимаете понятие "Объем", вернее, что Вы его понимаете правильно? |
|
#133721 |
|
Посетитель
93
20 года |
|
Вот, блин, выставили меня здесь как рыбо садо маньяка. |
|
#133938 |
Посетитель
74
19 года |
Садист |
Вы много времени из своей жизни проводите в туалете. Давайте Вас там оставим навсегда. Какая разница, Вы ведь там все равно часто бываете? |
|
#133961 |
Посетитель
79
20 года |
|
И еще урода какого-нибудь ему туда, в туалет, типа, кривой с рождения экземплят |
|
#133968 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Thresher Интерсно что? Вопрос ведь был "Как вы думаете? ему там комфортно?", а не "Сколько по времени протянет данио с синодонтисом в 5л пока не подохнут в своих фекалиях и гниюшей риччии без света?" На первый вопрос тебе ответ дали. На второй ты пытаешся найти ответ опытным путем. Так почему тебя так возмущает негативная реакция людей? |
|
#134011 |
Посетитель
93
20 года |
|
Они не умрут от фекалий, |
|
#134326 |