Посетитель
|
синодонтисы |
Подскажите, пожалуйста... |
|
#605126 |
Посетитель
|
|
Можно любых синодонтисов, например долматинцев. |
|
#605176 |
|
Посетитель
|
|
а многопятнистого можно (кукушка)? я вроде читала, что он агрессивнее? |
|
#605290 |
Посетитель
171
16 года |
|
Да сказки это все про агрессию !!! |
|
#605319 |
Посетитель
|
|
всем огромное спасибо!!!))) пойду покупать |
|
#605332 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Агидель Нескромный вопрос, а где можно купить в В. Новгороде настоящую кукушку??? |
|
#606609 |
|
Посетитель
|
|
oliv не знаю. честно говоря, не видела, чтоб продавали. Просто в инете увидела их и они мне понравились. Думала, что это реально... |
|
#607801 |
Завсегдатай
|
|
Только если немного похожих гибридов, настоящий Мультипунктатус реофильный , очень подвижный сом, и не прочь позавтракать мелкой рыбкой не смотря на свои довольно скромные размеры, в отличии от некоторых других совершенно мирных и крупных Бахромчатоусых сомов, гибриды на основе кукушки (разнообразного типа, в том числе и долматинцы)тоже иногда отличаются не кротким нравом и вследствии гетерозиса обладают очень высоким темпом роста и в зависимости от видовой принадлежности матери размером |
|
#607814 |
Посетитель
|
|
oliv http://www.zoospravk... я вот про такого читала, написано, что 25 см. не знаю только гибрид это или нет. да и мне в принципе это не важно... мне так, для души) |
|
#608047 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Агидель На фотографии настоящая Кукушка, но такого размера даже в природе они не достигают, пишут что реально не более 16 см, ЕЩЕ РАЗ: вся путаница происходит по причине наличия различных похожих гибридов Если для души купите лучше Эуптеруса, очень красивый, будет жить и с Гуппи и с Неонами |
|
#608240 Нравится oliv
|
Посетитель
|
|
Пень у меня Эуптерус один уже есть, я как раз хотела для него еще одного, просто думала может другого синодонтиса... пока у нас в магазинах вообще никто из синодонтисов не продается - голяк! уж месяц как нет. как появится - так посмотрю, кого купить |
|
#608429 |
Завсегдатай
|
|
Вот так я закладываю икру Синодонтис на инкубацию |
|
#608928 |
|
Посетитель
|
|