Посетитель
|
Синтетическая мочалка |
Всем, Здравствуйте. Промыл хорошенько под проточной водой, но от неё пахнет моющим средством, залил водой из аквариума, пару дней постояла, запах не пропал. Можно ли её использовать в качестве фильтрующего материала или нет? С уважением, Фокеев Е.А. Изменено 17.4.12 автор JonnySOAD |
|
#1613500 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JonnySOAD а почему она моющим средством пахнет? Вы помылись ею? Я такие покупала для укладки в них грунта, не должны они средством моющим пахнуть, если ими не мылись. |
|
#1613507 Нравится JonnySOAD
|
|
Посетитель
|
|
argan13 Спасибо за ответ. Нет, не мылся Она была без упаковки, может, поэтому запах набрала? C уважением, Фокеев Е.А. |
|
#1613511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JonnySOAD Если прямого контакта с моющими средствами не было, то используйте. Во всяком случае, у меня в аквариуме от такой мочалки не было проблем. |
|
#1613524 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
argan13 Спасибо за ответ. С уважением, Фокеев Е.А. |
|
#1613535 |
Посетитель
|
|
а я такую после того как попользовался ею мини внутренний фильтр запихнул, запах от геля после кипячения вышел, ну прополоскал как следует соответственно. Зато теперь когда промываю её запах фирменный аквариумный стоит, а вот губка почему то меньше пахнет, наверно потому что крупнее. Как фильтрующий материал очень понравился. |
|
#1613723 Нравится JonnySOAD
|
|
Посетитель
|
|
ara82 Спасибо за ответ. С уважением, Фокеев Е.А. |
|
#1613798 |
Завсегдатай
|
|
JonnySOAD Доброй ночи. Можно попробовать обдать кипятком, если краска не сойдет окрашена хорошо. Ну и на недельку вымочить в воде с ежедневными подменами. А еще лучше аквариумный синтепон. Удачи. З.Ы. А пахнет сейчас много чего Изменено 17.4.12 автор kursk-med |
|
#1613829 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
kursk-med Спасибо за ответ. Хочу использовать в качестве мешочков для керамики, а то три разных вида колец не охота смешивать. С уважением, Фокеев Е.А. |
|
#1613922 |
|