Малёк
30
6 года |
Синяя борода или вьетнамка |
Взял акву на 300 литров у коллеги по работе |
|
#1456318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Даже не знаю, стоит ли обсуждать тот вопрос, что 300 литров для 6 астриков будет тесновато, мягко говоря. |
|
#1456367 |
|
Малёк
30
6 года |
|
Оптиместический ответ |
|
#1456381 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lifeguard Фураны можно было бы использовать в критических ситуациях, когда надо срочно спасать рыбу от смерти. Но стоит ли без всякой серьёзной причины травить рыбу ради успокоения тараканов в собственной голове? лично я ядохимикаты в свои аквариумы не вношу. Чего и вам желаю. Впрочем, химиков-любителей тут хватает. Так что наберитесь терпения и ждите какого-нибудь подходящего совета. ЗЫ. Ни разу не видел вьетнамку на грунте. ей нужно хорошее освещение и течение. Поэтому она обычно растёт ближе к поверхности на корягах, камнях, деталях фильтров и прочих декорациях. Изменено 18.7.11 автор PeterWin |
|
#1456391 |
Завсегдатай
|
|
Lifeguard За пару недель до посадки рыбы бросьте в акву побольше роголистника. При хорошем свете да в новой акве он пойдет так - никакая вьетнамка за ним не успеет. Зачахнет и умрет. Потом роголистник пускай Ваша рыба терзает. Такого добра не жалко, я думаю. А кипятить камни бессмысленно. Ведь стенки аквы и оборудование Вы не сможете положить в кастрюлю. |
|
#1457194 |