Малёк
43
15 года |
синяя цихлида, подскажите породу и пол |
#994499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vikiprincess Псевдотрофеус ломбардо. Самец, и есть подозрение, что затянут. |
|
#994531 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VikiprincessПсевдотрофеус Ломбардо и абсолютно ещё не различимый по полу так как молод ещё до отличий! Вот фото взрослого самца: |
|
#994629 |
Малёк
43
15 года |
|
Всем большое спасибо за информацию. |
|
#994686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VikiprincessЭто значит отстаёт в развитии по размеру! |
|
#994690 |
Малёк
43
15 года |
|
Vadim74Спасибо. |
|
#995041 |
|
Завсегдатай
|
|
это точно ломбардо, а как определили что это самец? |
|
#995073 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KSU2009 Я тоже в недоумении, как так? |
|
#995084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С полом точно сказать конечно очень сложно по причине молодости. Но версия с самцом не безосновательна. Хвостик, анальный и в меньшей степени другие плавники желтоватые. Может конечно и просто фото так цвет передаёт. |
|
#995130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KSU2009 127 передал часть моих мыслей. Рыбка затянута - по размеру глаз видно. Поэтому возраст определить сложно, но начинающаяся желтизна скорее всего говорит о том, начинает перекрас. Самки если и перекрашиваются, то в гораздо позднем возрасте. Мое объяснение предыдущему посту. |
|
#995246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЧАП Не совсем с вами могу согласиться милейший особенно по части желтеющих хвостов, мы же не знаем качество этой рыбы в плане свежести крови я лично соориентировался по глазам и толщине аквариумного шва но о половых принадлежностях судить рано.Вот конкретно у меня сейчас плавают грязножёлтые давным давно не рестайлинговые самки Ломбардо и дают вполне себе голубеньких мальков, а при размере как у Имхо мали все желтеют и что теперь по вашему все самцы, увы не всё так просто братцы.Месяца через два три Имхо пусть обратиться и уже железно определим! |
|
#995334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Не спорю и не утверждаю однозначно
Об этом как-то не подумал. Изменено 13.12.09 автор ЧАП |
|
#995474 |
|
Малёк
43