Посетитель
313
18 года |
Ситуёвина. |
Любимый питомец сходит с ума. |
|
#345077 |
Постоянный посетитель
|
|
Я сталкивался. Тоже крутился только один из стаи. Я решил, что проблема в нитритах. Вылечилось установкой протоки. Если это действительно были нитриты в едвазаметных количествах, то видимо надо размышлять о биофильтрации. ИМХО. И мне тоже не надо отвечать, что с биофильтрацией порядок. |
|
#345086 |
|
Завсегдатай
|
|
Мало того некоторые пары ведут себя так после снятия с них малька...Возможно физиология рыбы .... |
|
#345161 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение o4karik Паразиты точно исключены? |
|
#345227 |
Посетитель
313
18 года |
|
Не знаю... Из всего поголовья такое поведение только у одного самца, самого активного. Поэтому мне думается, что врядли.Но с уверенностью сказать не могу...Месяца два назад боролся с паразитами - Белые отложения на стёклах. . Но тогда по рыбе было видно, что ей нехорошо.В данном же случае внешний вид рыбины - в полном порядке. |
|
#345259 |
Постоянный посетитель
|
|
А я про внутренний вид. Какашки ветеринару снести возможность есть? |
|
#345274 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Без анализа вряд ли удастся определить Что рыбу беспокоит... |
|
#345285 |
Посетитель
|
|
сообщение Gennady Что то вы путаете. У меня с поведением рыбы все нормально, не каких таких выкрутасов никогда не было, поэтому и писать тоже, соответственно, я не могла. Можно тогда поконкретнее. |
|
#345329 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Маша Маша, простите ради бога, действительно перепутал. У вас была другая проблема. Это у Сержи крутились... |
|
#345379 |
|
Посетитель
313
18 года |
|
Рыбина отплавалась... Порезал ради интереса, но невооружённым глазом ни чего аномального не обнаружил(а микроскопом пока ещё не обзавёлся). Разве что только то, что предпологаемый самец оказался самкой(полное брюхо икры.) С виду все внутренние органы и жабры в полном порядке. Короче ясности ни какой... |
|
#345395 |
Посетитель
|
|
Подтверждаю, это у меня была подобная проблема, после подмены воды, скорее всего или с хлором или с другой заразой. |
|
#345560 |
Завсегдатай
|
|
Если "папа оказался мамой" - мож у нее типа кисты? |
|
#345585 |
|
Постоянный посетитель
|
|