Посетитель
|
Сжатый хвостовой плавник у коридорасов (страница 2) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1025188 |
Посетитель
|
|
сообщение shurae Угу, ясно. Спасибо! |
|
#1027615 |
|
Посетитель
|
|
Новости: т.к. сомики сидели в белой полупрозрачной пластиковой емкости, я имела определенные проблемы... Наконец, сегодня мы смогли съездить на Птичку (просто околели там!!!) и приобрели стеклянный аквариум. |
|
#1028937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Arabeska Пока что заливайте чай. И следите внимательно. Если будет прогрессировать, то добавляйте Омнипур прямо в отсадник. А если не поможет 2-3 дня или будет прогрессировать, то устраивайте им купочные ванны в Бактопуре-директ или Антибаке-250. |
|
#1029103 |
Посетитель
|
|
shurae Видимого изменения состояния (читай:ухудшения) не вижу. Так как мне спешно нужно уехать на несколько дней, пришлось экстренно переселить сомиков в общак. ПОКА все нормально. Так что теперь буду надеяться на удачу. Да, кстати, усики у малыша адольфа, который мне показались укороченными и слипшимися, сегодня имеют совершенно здоровый вид. То ли показалось (ммм, вряд ли), то ли "разлипся". Еще раз спасибо Вам за помощь, обязательно отпишусь, как приеду. Я надеюсь, опыт будет кому-то полезен. |
|
#1030825 |
Посетитель
|
|
Итак, что я увидела после приезда. Внешний вид сомиков не изменился. Т.е. два хвостика трилинеатусов выглядят так же, как и в начале. Здесь виден кончик луча: Изменено 31.1.10 автор Arabeska |
|
#1036489 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Arabeska Раз за такое время не прогрессирует, значит скорее всего всё прошло. Теперь терпеливо ждите - со временем отрастёт плавник и будет сомик им щеголять во всей красе |
|
#1036966 |
Посетитель
|
|
Ну, вот я и вернулась... |
|
#1062787 |
Посетитель
|
|
Сегодня с утра сидит в углу, дышит. Нашла тему - очень похожую на мою, только про плавники ни слова. А то, что самка, что сидит на дне, вялая, часто дышит - все сходится. Там был разговора о кисте. На всякий случай выловила мою (без особого труда, к сожалению), в мокрую ватку вверх пузиком. Пуз оказался твердым, на движения не реагировал, из анального ничего не выходило. Сильнее нажимать не пробовала, она и так малышка. Скажите, пожалуйста, может у такой маленькой самочки (3,5 см) быть киста? |
|
#1063185 |
|
Посетитель
|
|
Увы, сомик умер. Ужасно жалко. Но отмучилась, - так часто дышала вчера. |
|
#1064038 |