Малёк
37
Москва 14 года |
Скажите!! |
#271811 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю барбусы рискуют остаться без перьев а то и без хвостов если начнут задирать еллоу |
|
#271816 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не стоит- плохо барбусам будет |
|
#271835 |
Постоянный посетитель
|
|
Суматранских барбусов можно вместе с цихлидами содержать. |
|
#271846 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение yanochka ну-ка посадите суматранцев к ломбардо взрослым или зебрам или к демасони |
|
#271854 |
Посетитель
178
9 года |
|
у меня суматранцы с еллоу и фенохилусом. никто никого не трогает. тем более еллоу барбусов. скорее уж они иногда достают синего, пока он не развернется и не вставит им |
|
#271895 |
|
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
Живут барбосики-мшистые с еллоу. особенно друг друга не замечают. Если вдруг что - еллоу максимум "перья успевает растопырить", а барбуса уже и нет. |
|
#272103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
барбусов с елошками можно вполне спокойно держать......вопрос только зачем?.....азию и малави мешать?... |
|
#272226 |
Постоянный посетитель
|
|
Барбусов можно подскаживать к малави для снятия стресса (знаю на собственном опыте). Цихлиды перестают быть пугливыми, вылезают из укрытий не только на время кормления. Однако, думаю, что далеко не всех барбусов можно содержать вместе с мбуной (даже с такой миролюбивой, как еллоу). Хорошо уживаются суматранцы, зеленые и другие относительно крупные и полуагрессивные виды. Что касается вишневых, то их вряд ли, учитывая малый размер. Даже еллоу бывают агрессивными, особенно если им не достает корма, у них также бывает распространена внутривидовая агрессия, которая вполне способна перекинуться на мелких барбусов с необратимыми последствиями. Так что если хочется барбусов, дело в принципе хорошее, но только не вишневых. Желаю удачи! С уважением, Игорь. |
|
#272437 |
|
Посетитель
|
|
Суматранцы жили с Малави- проблем не было, иногда наглая барбусня может донимать кого-нибудь из цихлид... |
|
#272660 |
Малёк
10
19 года |
|
а моих барбусов ломбардо затерроризировали( щас в разных аквариумах сидят)))))) |
|
#273724 |