Посетитель
![]() ![]() |
Скалярии + золотые рыбки= мир ? |
Захотела моя благоверная рыб завести. И не просто рыб, а штобы золотые и скалярии. К своей баночке в 450л. я , конечно, никого не подпускаю. Аквариум планирую взять литров на 150, ну фильтр небольшой, подмена еженедельная (20-25%) и т.д. Но вот беда : |
|
#22327 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
.. |
Воду менять - потому как ...навозу от золотых много.... |
|
#22328 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
оранды - теплолюбивы, |
кстати. |
|
#22340 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
По поводу карасей и скалярок |
могу поделиться собственным опытом. Живут в 100 литрах 3 вуалехвоста и 2 скалярки(+ пяток данек и сомиков).Скалярки на золотых вообще никакого внимания не обращают(золотые в свою очередь тоже). Температуру держу такую, чтоб всем было уютно - 25С. Насчет растений могу сказать, что криптокарину, элодею, риччию и пистию золотые не трогают и в корнях не копаются, а, вот, с ряской расправляются за несколько часов |
|
#22357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эстетическую ценность подобной композиции позволю себе поставить под сомнение.... |
|
#22364 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Татьяне Ремизовой... |
Хотелось бы поинтересоваться толщиной грунта в Вашей банке (превуалирующей, если террасками) и примерным размером среднего камушка. |
|
#22398 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Толщина грунта невеликая. Сантиметра 3. Умышленно, как понимаете. |
|
#22399 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Татьяне Ремизовой... |
У Вас растения в горшочках, или в грунте? - в данном аквариуме. |
|
#22408 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
растения в горшочках |
В грунте им было бы не зацепиться, да и шанс быть вырытыми велик. Горшочки с практически открытым дном, чтобы было куда корням разрастаться. |
|
#22444 |
|