Малёк
41
21 года |
Скалярии |
Добрый день! |
|
#32042 |
Посетитель
228
21 года |
Купить скалярок можно |
в зоомаге на Ленинском пр. Я там был недавно, есть полосатые подростки и черные.Еще есть там анцистры, но маленькие. |
|
#32062 |
|
Завсегдатай, Советник
|
на Птичке осенью был неплохой выбор |
брильянтовые были, вуалевые белые и не только. |
|
#32063 |
Малёк
41
21 года |
|
Спасибо за Ваши ответы |
|
#32267 |
Малёк
18
22 года |
корм |
мои скалярии (пусть водосток им будет амазонкой) - пока не померли от ихтио охотно лакомились хлопьями (ТетраРубин, ТетраМин)... гранулы ели нехотя. |
|
#33299 |
Малёк
41
21 года |
|
На днях купил 5 скалярий-подростков (4-5 см.). Из кормов предпочитают исключительно живые - мотыль, коретра... Причем обжираются по полной - мотыль практически изо рта торчит, а все равно друг друга от кормушки отгоняют )) В этом плане с коретрой проще - она по всему аквариуму плавает, в грунт не зарывается - рыбы между собой не сорятся. Хлопья (Bredly для цихлид, кажется) едят плохо - хватают и выплевывают... Купил хлопья TetraMin и TetraRubin. При возможности их обязательно попробую.... |
|
#33450 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так-же Тетра премиум у них на ура идёт. А вот разная серовщина почему-то не очень. Запустите немного гуппиков - скаляркам полезно слегка охотиться (за мальками естественно) чтоб не жирели. Сколько раз в день кормите ? |
|
#33536 |
Малёк
41
21 года |
|
Рано утром (до работы) - немного сухого корма; днем (когда сам на работе) - звоню сестре, чтобы тоже немного сухого корма дала; вечером, когда возвращаюсь, готовлю живой корм - голодные скалярии готовы его из рук вырывать... |
|
#33597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я обычно взрослых кормлю только вечером день с мотылём или фаршем день разные смеси и овощи. |
|
#33734 |
|