Посетитель
70
Москва 10 года |
Скалярии девочки или мальчики??? |
#1347584 |
Посетитель
|
|
ИрсоN На мой взгляд, обе самки, а порода - помесь разных, кои и еще каких нибудь... |
|
#1347633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИрсоNу вас самки))) |
|
#1347683 |
Посетитель
70
Москва 10 года |
|
vibe Web Спасибо за помощь. Теперь надо кавалера найти, а лучше двух... |
|
#1348221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите Пол и Вид скалярии |
|
#1353903 |
Завсегдатай
|
|
ИрсоN По мне так № 1 самец, № 2 предположительно самец. |
|
#1354008 |
|
Завсегдатай
|
|
#1354010 |
Посетитель
|
|
ИрсоN ИМХО, первый мальчик, ну а вторая девочка! |
|
#1354092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Чапай Самка? А как-бы точно определить. Что-то она слишком боевая - ампулярий треплет, к сомам иногда пристает. |
|
#1354292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Erlang на мой взгляд так первый самец, а вторая самка. Но все это слишком приблизительно поскольку неизвестен возраст. Но если крупные то процент вероятности что верхний самец увеличивается. Со временем если драться не станут то они точно разнополые. То что "самка" боевая, это нормально. У меня дрались самки а самец так, от скуки только... На истину в последней инстанции не претендую. Я на 100% убедился только на третьем нересте и только по тому что увидел кто "сверху" а кто "снизу" ))) На видео бьются самки. Самец (выалевый) только изредка помогает своей подруге. Кстати она его отбила у разлучницы))) |
|
#1354558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1354567 |
Постоянный посетитель
|
|
Erlang ой простите, я говорил о верхних фото топикстартера. Ваш похож на самца, мраморного. Но опять же не претендую. |
|
#1354574 |
|
Завсегдатай
|
|
А по мне так наверху самки и одиночная тоже самка. Ну а если уж фоторгафировать то так чтоб было видно растояние между брюшными плавниками и анальным плавником, то есть именно то место где находятся органы разомножения, так будет точнее дать оценку
|
|
#1354583 |