Постоянный посетитель
|
Скалярии и бирюзовые акары? |
Добрый вечер! |
|
#426854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше пристроить куда-нибудь изгоев. Хотя, смотря какая америка... С акарами не надо бы... |
|
#426904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#426920 Нравится Даниил 2009
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!К сожалению , я так и думала!!!! |
|
#426926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Брат у меня держал в 350 л. скалярий 2 пары сформировавшихся.... Периодические выяснения отношений возникали, но, благодаря тому, что пары были примерно одного размера, а аквариум - достаточно большим (кроме скаляр, была только харацинка), с травой, обходилось без травм. Во время нереста нерестящаяся пара становилась, естественно, "главной", а вторая пара отсиживалась в кустах, выплывая только во время кормежки.... через некоторое время менялись местами... |
|
#426931 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!Буду думать! |
|
#427085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Теперь мне все ясно!Просто пара готовилась отложить икру, а ей все мешали.Теперь родители крутятся вокруг листа с икрой , никого не подпускают!Интересно!!!! |
|
#429977 |
Посетитель
|
|
Прошу прощения за "выдергивание"старой темы, но у меня когда то скалярии(крупная пара с лобастым самцом) отлично жили в компании чернополосок, голубовато-пятнистых акар и старой самки бирюзовой акары.Иногда самец скалярии даже умудрялся "наезжать"на соседей.Так что все здесь индивидуально-главное следить за взаимоотношениями в "коллективе") |
|
#1600040 |
Посетитель
95
8 года |
|
вАналогично живут с голубыми акарами и седжами, те на скалярий практически не обращают внимания, разве только во врмя нереста отгоняют. |
|
#1607945 |
|