Посетитель
|
Скалярии и фильтратор. |
#1217818 |
Посетитель
|
|
#1217849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rattler У меня фильтратор долгое время жил с разными рыбами. Поселила к нему в акариум подростков хромисов-красавцев и никарагуанскую цихлазому, ее сородичи заклевали. Довольно длительное время было все нормально, фильтратор и не прятался особо от цихлид. Но в один непрекрасный день проходя мимо аквариума заметила, что хромисы носятся толпой и что-то друг у друга выдирают изо рта. Оказалось, что это остатки от бедного фильтратора. Возможно при линьке плохо спрятался. |
|
#1217881 |
Посетитель
|
|
Татьянка_А.Т.В. Все-таки и хромисы и никарагуанцы значительно агрессивней скалярий. Rattler Я думаю должны ужиться скалярии и фильтратор. Только креветку надо покрупней выбирать. И укрытий побольше сделать, чтобы ей было куда спрятаться во время линьки. А состав населения вполне нормальный, разве что двум анцитрусам тесновато может быть, но если они разнополые проблем не должно возникнуть. |
|
#1217932 |
Посетитель
|
|
Blind Guardian Все пока еще маленькие. Но будут расти, кого лучше убрать? У меня два внешних фильтра, нитритов 0 в акве... |
|
#1218128 |
Посетитель
|
|
Rattler Паре скалярий для нормального развития требуется 60 литров. Можно убрать всех, а можно только их. Если не хочется так радикально, то логически я бы убрал меченосцев (их всего пара), данио (взрослые скаляры ими тоже закусить могут) и одного анца (на 75 литров одного вполне достаточно). Коридорасы какие? |
|
#1218244 |
|
Посетитель
|
|
#1218258 |