Посетитель
193
16 года |
Скалярии ночью |
Кто-нибудь знает, почему скалярии вечером (особенно когда выключаешь свет) распушают (не знаю как это ещё назвать) плавники? Такая крЫсатища!!! Плавники конечно и днём не собраны в кучку, но вечером особенно красивы. |
|
#161212 |
Посетитель
|
|
У меня при этом еще и драться начинают . В буквальном смысле - только выключишь свет, сразу плавники в разные стороны, и давай другу за другом гонять. Плавают теперь обтрепанные. |
|
#161218 |
|
Посетитель
193
16 года |
|
Мои раньше тоже дрались, а теперь стали большие и важные, притёрлись друг к другу и плавают, плавниками хвастаются. Видимо так положено им. |
|
#161245 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение svetka А кормежка у них задолго до выключения света? Мои павлинятся сразу после того, как поедят, а после выключения света - тишина и покой. Помимо распушения окраска ярче становится, появляются бордово-коричневые и зеленоватые оттенки с металлическим отливом. Кстати, особенно сильное распушение наблюдается после кормления хлопьями, может добавляют чего в них активизирующее? Изменено 14.1.05 автор seegofer |
|
#161316 |
Посетитель
|
|
Я тоже не знаю почему, но у меня происходит тоже самое...(Предположение-может быть ночью, опасность нападения со стороны хищников в природе, заставляет их максимально использовать свои радары..ну понятно). |
|
#161321 |
Посетитель
193
16 года |
|
to seegofer |
|
#161322 |
|
Малёк
12
20 года |
|
Кстати мои скалярии питаются иключительно хлопьями и еще каким-то, такие шарики, которые на дно сразу падают. |
|
#167067 |