Посетитель
|
Скалярии отнерестились |
Дело было так. Чищу это я акву, как обычно, выдергиваю старые листья, и вдруг меня каааак куснет кто-то !!! )))) Я чуть со стремянки не свалилась ))) |
|
#493081 |
Посетитель
|
|
Именно так. Когда рыбы понимают, что не могут защитить икру от соседей, они сами её съедают |
|
#493116 |
|
Посетитель
|
|
Понятно ) А жаль... |
|
#495666 |
Посетитель
|
|
Не расстраивайся!!! Попробуй забрать икру срвзу после нереста. Может что то получится. |
|
#495745 |
Посетитель
|
|
Ну вот, они опять это сделали.... Та же парочка на тот же лист. |
|
#496549 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Да, каждые две-три недели. Хотя при аналогичном населении (без анцитрусов) у меня мальки доживали до состояния отрыва, но вот тут то и начиналось пиршество для остальных. |
|
#496591 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anatolst2 Ага, 2-3 недели.... Вчера новая порция икры (интервал снова 10 дней) Причем, наметали одновременно уже 2 пары, вторая - в противоположном углу. Все остальные рыбы ютятся между двух огней Конечно, можно попробовать заморочиться и вывести мальков, но вот куда их потом девать-то?? Изменено 29.8.07 автор Ola |
|
#499817 |
Посетитель
|
|
Возможно ли содержать несколько самок без самцов? |
|
#519767 |
Посетитель
126
16 года |
|
у меня самки друг друга нерестили только когда я им на время пару кидала и они вели жесточайшую борьбу за самца, это примерно два дня было, потом я пару давно образовавшуюся убирала, а у самоук, видимо, уже икра созрела, и им ничего не оставалось как отнерестить друг друга. А если самца нет, то и надобности в нересте у них не будет |
|
#520066 |
|