Новичок
3
14 года |
Скалярия без брюшных плавников |
Короче, все наверно видели, что на эмблеме компании БИлайн раньше были свотканы животные (и все они чёрно-жёлтые). Так вот, на одной такой фотке была скалярия, но у неё не было брюшных плавников. Я ещё тогда подумал: с кагоко их убрали. Прошло много времени и в одном из зоомагазинов я увидел скалярию без этих самых плавников (конечно же я её купил сразу). Скажите мне пожалуста, это такая порода или мутация? на второй фотке как раз моя. |
|
#1323993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maxim1992 Это отклонение, вы купили рыбу, которую следовало отбраковать еще во младенчестве. А на рекламе билайна ошибочно стерли наверное, думали аквариумисты не заметят. Это как реклама зубных паст и стоматологических клиник, где в кадре крутится трехмерная модель зуба с четырьмя корнями, когда на самом деле у человечеких зубов максимум 3 корня бывает. |
|
#1324017 Нравится Button
|
|
Новичок
3
14 года |
|
argan13она хоть не помрёт у меня, если её не отбраковали? Хотя по моему эта мелочь не столь важна. |
|
#1324025 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maxim1992 если здорова и у вас в аквариуме подходящие для нее условия, то не помрет. просто будет жить и расти. |
|
#1324028 |
Новичок
3
14 года |
|
argan13спасибо))) |
|
#1324634 |