Посетитель
104
Изобильный 11 года |
скалярия Фантом |
Форумчане, подскажите как выглядит скалярия фантом и какие есть разновидности фантомов? |
|
#1558745 |
Посетитель
|
|
starche Вот здесь хорошо про фантомов написано http://aba.by/index.... Кстати, у меня в фото (кнопка внизу) мои голубые фантомчики, или как их на западе называют параиба. Самец жемчужный, самочка простая. Изменено 28.1.12 автор Фарх |
|
#1558958 |
|
Посетитель
104
Изобильный 11 года |
скалярия Фантом |
Спасибо за ссылку! |
|
#1559083 |
Посетитель
|
|
Фарх кобры ваши очень красивы! |
|
#1582972 |
Завсегдатай
|
|
Фарх Филипинская(та которая цель мечта) там вообще чума, круче дискусов будет)))а это что за вид такой. |
|
#1582980 |
Посетитель
|
|
Madreperla Кобры действительно шикарны, только это не мои. Я эти фотки в интернете накопал. А чтобы они такими стали, классик генетики скалярий Нортон описывала : "двойной ген зебры, одинарный дарк (черный), окрас проявляется и закрепляется если рыба выращена в непрерывном свете порядка 4-5 месяцев, потом 2 месяца 14 часовой световой день." KOFEIN Вид обычный pterophyllum scalare Морфа автором названа WiFi Pinoy Smokey Pearl Angelfish. Генетическая формула окраса - D/+(или D/D) Sm/+ pb/pb p/p, генетической формулы широкого плавника у автора нет, он склонен относить этот признак к полигенному. Только вывести таких красавцев с подбора производителей по моему будет задачей на пару - тройку лет. |
|
#1583010 |
|