Новичок
8
16 года |
Скалярия отметала икру |
Скалярия отметала икру на фильтр. Не знаю, что делать с ней. Можно ли как как ее перасидить и куда лучше. Дополнительной банки нет и оборудования тоже. Жалко наверное съедят. Пока одна охраняет. |
|
#829225 |
Новичок
8
16 года |
|
#829366 |
|
Малёк
25
14 года |
|
Скорей всего что до начала выводка икра доживёт, а потом скалярки не являющиеся родителями сьедят мольков. |
|
#829631 |
Новичок
8
16 года |
|
#830310 |
Посетитель
|
отметала |
so Две мои сколярухи они тоже отметали на фильтр, видимо это уже вошло в моду))) вообще они второй раз уже так делают, но поскольку это две девчёнки я прям даже незнаю почему они так ревностно её охраняют и неужто они думают что из неё кто то вылупится?)) Подскажите ещё мне такую вещь, как отличить икру из которой кто то вылупится от пустой икры? Потому что мальчика то я им купила, но они его гоняют и кусают и я не уверена что он оплодотворял эту икру и вообще он по сравнению с ними другого вида..и могут ли они вообще спариваться с "не своими видами"?? |
|
#833102 |
Посетитель
|
|
lindikaПо икре:если через сутки икра не побелела, значит она живая.По спариванию разных селекционных форм:если бы не могли, то до сих пор так и остались бы только природные формы. |
|
#833143 |
|