Малёк
23
Москва 13 года |
Скалярки |
Ау! Привет!!! А в этой теме кто то бывает? У меня вопрос! Смогут ли жить вместе скалярки двух видов окраса? У меня такой черный "матросик" ( не знаю названия разновидности), хочу добавить к нему жемчужную скалярку. С мужем поспорили, что они не уживутся и потомства у них быть не может, т.к. они разных подвидов. Н а фотках старые жители акваса. Теперь у меня сборная солянка! На 125 литров: Золотая рыбка (уже не рыбка, а "корова"), 1 Аргус, 1 гурами, 1 линиатус, 4 мохоеда, 1 тритончик. |
|
#1043089 |
Постоянный посетитель
|
|
vaska Старый состав тоже солянка был) А что стало с ними?Сом небось сожрал всех? А что у вас за тритончик?Некоторые виды непрочь полакомиться соседями водоплавающими. |
|
#1043188 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vaska Уживутся запросто, и нереститься будут, если разнополые. Но вот вопрос в том, к чему такая солянка? |
|
#1043248 |
Завсегдатай
|
|
vaska Уживутся и потомство вполне возможно. |
|
#1043461 |
Постоянный посетитель
|
|
При наличии этого сома в банке могут неуспеть |
|
#1043515 |
Посетитель
|
|
vaska Им только для двоих объём нормальный. Остальные уже лишние. Нереститься будут, как уже выше говорили, если окажутся разнополыми. Пристраивайте сома, краснохвостые вырастают огромных размеров, едят всё, что в рот влезет! Даже золотые "коровы" для них - некрупная добыча. В 500-литровом при соответствующих соседях ему жить надо. |
|
#1044171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы золотую тоже отдала. |
|
#1044177 |