Посетитель
135
9 года |
Скалярки без "усов" |
Привет всем!!! Есть вопрос. Достались мне скалярки две штучки, так вот у одной "усы" вообще отсутствуют а у другой есть только один. Они у них отрастут? или это фантастика? Рыба достаточно бодрая, по виду здоровая.... Заранее спасибо за ответ |
|
#239131 |
Постоянный посетитель
|
|
совсем отсутствуют или хоть какие нибудь культи остались? Если плавники были съедены другими рыбами или сгорели из за плохой воды - то отрастут. А если это врожденный дефект или сильная деформация была в мальковом возрасте - то уже нет. У меня такая скаляра врожденно-безусая жила, нерестилась и хорошо себя чувствовала. А скаляры какого возраста? |
|
#239149 |
|
Посетитель
135
9 года |
|
Культей не видно..... Но у одной 1 ус есть а у другой не одного нет..... Скалярам приблизительно около года, о пред идущих условиях содержания сказать ничего не могу, достались в пакете с водой |
|
#239164 |
Постоянный посетитель
|
|
вообще без усов и даже без их остатков... хм, а равновесие то совсем безплавниковая скаляра держит нормально?... в таком случае уж точно не отрастут |
|
#239235 |
Посетитель
135
9 года |
|
Равновесие держат вроде как нормально, единственное старожилка просто затиранила безусых...... |
|
#239337 |
Постоянный посетитель
|
|
это врожденный дефект, останутся безусыми. Кроме внешнего вида ни на что другое такое отсутствие не влияет. |
|
#239346 |
|
Посетитель
135
9 года |
|
А у которой 1 ус? это тоже такой дефект? |
|
#239348 |
Постоянный посетитель
|