Постоянный посетитель
|
Скалярки метнули |
Скалярии Кои время от времени мечут, а потом то ли съедают икру то ли что, она в общем пропадала. А тут они удачно видимо после долгих тщетных попыток собрались метнули и счас уже есть мелкие зародыши с хвостиками и глазками. |
|
#1268732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RendeaL Поздравляю! Я пробовала оставлять с родителями, но после того как мали плывут и желточный мешок у них рассасывается - начиналась массовая гибель. Видимо потому что родители не умеют выкармливать. Кормить - артемкой, но в большой акве с другими рыбами корм скорее всего будет съеден другими. Я бы попробовала отсадить. В 20 литровике на артемии прекрасно поднимаются скаляры. |
|
#1268744 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nisa У меня есть отсадник 40л, но в нем живут вишни. Не полопают ли они мелочь? На какой примерно день желточный мешок у них пропадает и так чтобы они хоть в ячейку сачка влезли? до какого вообще периода их можно пока оставить в общей банке? прочитал, что при появлении опасности, пара может слопать молодь, переживаю за них, все таки после многочисленных трудов у них все-таки получилось... хотя они наверное и не соображают |
|
#1268778 |