Посетитель
|
Скат Леопольди |
Добрый день! |
|
#889268 |
Посетитель
65
Москва 12 года |
|
С удовольствием выслушаю предложения с антикризисной ценой на такие замечательные позиции антикризисные цены не распространяются. |
|
#889317 |
|
Посетитель
|
|
Ofa Та ладно Ну продайте ... или подарите )) |
|
#889353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
V Всяко в принципе бывает. Может срочно надо избавиться. Но меня антикризисная цена на эту зверюгу насторожила бы очень сильно. |
|
#889669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно какая всетаки в Москве послекризисная цена. Я знаю у Glaser есть Leopoldi по сумасшедшей цене(правда только большие), а Henlei еще дороже |
|
#889868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sggor в районе 100 Килорублей за 18см зверюшку ... и то, это будут самцы |
|
#889888 |
|
Посетитель
|
|
sggorУ меня ест десяток, но цена то будет покруче чем у Гдейзера, они же здесь, все едят, хорошо растут. Кстати, а Вы в какую банку сажать будете? Рыба то не маленькая? |
|
#889933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
7ton Спасибо, лучше куплю в Сингапуре. там дешевле намного. А банки 2500 и 1200 места хватает |
|
#889957 |
Посетитель
|
|
sggor Люди! не идите на поводу у жадности Я понимаю что этот скат редок... вот снимут запрет или квоту на отлов и вывоз на них и будут они стоить как моторо... ну а я реальный покупатель, только по реальным ценам... |
|
#889972 |
|
Посетитель
|
|
sggor Кстати какая цена в Сингапуре и где можно глянуть? |
|
#890156 |
Малёк
40
Раменское 14 года |
|
Всем здравствуйте, если есть инфа про леопольди, и конкретное предложение дайте знать, |
|
#913746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
V С проблемами современной экологии, тем более в Амазонии, вряд ли кол-во скатов в природе увеличиться. Разводят и моторо и черных и жемчужных скатов, но есть золотые рыбки пятачок за пучок, а есть и по 3000 у.е. Уникальные моторо тоже стоят хороших денег, но уникальные черные все равно будут стоить дороже. |
|
#914815 |
|